Это и есть моя старая кодировка,уже вернул обратно,но теперь омывайка поддаётся один раз и только на фары. Если выключить и включить зажигание,то опять один раз и так по новой.
может из-за компьютера?при кодировке был зависший,глючил. Адрес 09: Блок управления бортовой сети Label: 4F0-910-279.clb Part No SW: 4F0 910 279 AB HW: 4F0 907 279 Компонент: ILM Fahrer H27 0360 Ревизия: 00000000 Серийный номер: 4F0907279 Кодировка: 0033122 Мастерская #: WSC 02335 785 00200 VCID: 69D241BD4062C3B Неисправности не найдены.
К слову. У меня при изменении значения тоже подвис процесс перекодирования. Я даже перезагружал компьютер и заходил заново. Смотрю, а кодинг прошел. Все работает, как надо - фары не моет, льет только на лобовое. Яркий пример того, что без надобности, такие действия с блоками управления делать не стоит !
поставил оригинальные омывашки фар, заметил, что штатные трубки разводки жидкости по бамперу ни к черту, дубовые, прокручиваются легко во всех фитингах, сопливят, решил улучшить: все разобрал, штатные хомуты в помойку, на всех фитингах не было резиновых колечек, хотя проточки под них есть - потавил. феном грел места всех соединений и зажимал нормальными нормовскими хомутами. теперь все ок. еще в подкрылке не было крышки для доступа к фаре, вся грязь летела туда - купил, поставил.
Олег привет. У меня тоже нет крышки, в подкрылке с водительской стороны, дай номерок этой крышки, у тебя они овальные тоже?
привет, овальные, 4F0 809 967 B, из-за того что подкрылок стал мягким от времени поставить ее как положено не получилось, на герметик посадил. а так можно было бы снять подкрылок, помыть, посушить и с обратки эпоксидкой покрыть, да больно муторно.
в списке неисправностей от последнего обращения к официалам была замена водительского солнцезащитного корызька (что за бред подумал я), лампочка не горит в потолке, решил разобраться... вынул лампочку, проверил - горит. идем дальше- снял козырек и заметил что один проводок малость надломлен, взял тестер соединил с проводом - звонится, с клеммой - нет, вот и проблема. разобрал, запаял, собрал все работает. проблема была в том, что провода внутри козырька имеют ограниченную степень свободы (короткие и зажаты разъемом) и при повороте корызька на водительскую дверь рано или поздно отломаются - не злоупотребляйте этим.
купил на весну комплект подкрасить сколы (кисточка и лак), а аэрозоль LLS0M6Z7Q не смог купить в нашем городе, даже на заказ не везут, может кто подскажет где взять? Еще мне предыдущий хозяин дал 3 литра масла оригинального, скоро менять надо докупить, может кто продаст остатки? а то у меня пока вся экология на месте, надо лить что и все. а вот после визита к Петру я такое залью от чего у большинства волосы дыбом)
Олег, а чип будишь делать Я вот хочу дождаться как ты чипанешь, и в лс задам пару тройку вопросов тебе после чего и тоже вперед за чипом и удалением экологии