чип обязательно, как же еще сглаживать провалы после удаления заслонок. сажевика у меня с завода нет. померяю компрессию может еще и раскоксовку заодно сделаем, раз мотор все равно разбирать)
Олег, в Курской области г. Железногорск добывают руду! Так вот в эту организацию привозят японское масло для каматсу и др. техники это самосвалы которые больше БеЛазов в 3 раза! И это масло люди берут себе по чучуть и домой даже в бензинки льют, говорят что очень качественное и настоящее. Как называется не помню
это из той же оперы, знакомый льет в бензин и все ок. отправляли его после пробега 20 т.км на экспертизу, свойства как на новом. а 507.00 после 7 т.км. вода.
Из той же оперы Мобил Хай Миледж. Тоже крепкое масло. Правда и раньше было не дешевое (в отличии от Петро Канады),а щас наверно вообще...
хочу себе вставки алюминий поменять на черные матовые нашел комплект, теперь вопрос рояльный лак и черный матовый это одно и тоже или какой то оттенок? нашел в элькатсе 2 номера но без пояснений: 4F1 864 261 AB 1LQ и 4F1 864 261 AC 1LQ оба называются рояльный лак... кто-нить подскажет?
еще тот комплект который хочу купить с кнопками старт стоп а у меня их нет, так что кнопки будут бутафорские) а за комплект кейлеса 40 р хотят, я пока воздержусь...
а сколько если не секрет комплект черных вставок стоит и где нашел? интересуюсь на будещее,т.к. тоже нравится