Вот теперь с вашей помощью понятно все с вебастой Ставим время включения и время сколько ей молотить Какая все таки не заменимая вещь сейчас пошли настоящие морозы буду пользоваться А нагревает то как быстро класс
Олег, поздравляю с покупкой!! Можешь объяснить насчет "известного косяка с ТНВД ? У меня такая же машинка, 3,0 TDI CDYA 12.2008 г.в. рестайл(2009 мод год). Я конечно слышал что на рестайлах ТНВД слабее чем на дорестайлах. Но вот не знал что их по акции меняют... Вроде бы такие акции только для ТНВД которые на Алроадах и Туарегах? Можешь рассказать подробнее... Спасибо.
привет, акция была на все машины, по вину проверяют какой серии у тебя насос, если потенциально проблемный меняют на потенциально беспроблемный.
это все бесплатно? и есть ли какие-то ограничения или условия ? (возраст машины,пробег,история сервисного обслуживания и т.д.)
100 км по трассе в -20, температура 90 ни с места, значит термостат ок. с потеплением легкая вибрация пропала.
продайте кто нить кнопку рестайл старт стоп, запарился искать( столько вариантов было на форуме за последнее время и все продано...
2200 экзист, купил бы, да жаба душит на то что у меня работать не будет, тем более на форуме много продавалось за 500-800 р.
кто нить заморачивался установкой вебасто? какой у меня вобще должен стоять? вычита что он по кану работает и строго по мотору и году идет
Легче поставить обычную ) с gsm и все. Я спрашивал у офф представителя и у ац не кто не хочет заморачиваться )