я планировал весной-летом купить примерно такую (не обязательно рестайл,можно и дорестайл, он даже как-то брутальней выглядит) мой бюджет был максимально 800 штук деревянных при нынешней ситуации придется распрощаться с этой затеей. Отдавать лям и больше для меня это дорого. В конце концов куплю какую-нибудь хонду-аккорд или мазду 6 бэушную и еб.сь оно конем
Кого обмануть Хочешь? Брал то ты его дорого, это щас так кажется Хотя... Дорого для чего? Кого?..все относительно Ты заплатил за жир АлехЗ да, ему дорого. Т.к цены высокие из-за путена, и еще кучи остальных людей. Да, а продать дорого можно
Ну ты остряк конечно,спору нет. Рвешь прям в клочья своим "остроумием" Но зачем два раза подряд-то писать? Думаю,все и с первого раза оценили зы.... нет,б..дь,конечно не путен виноват (как он может отвечать за то,что в его стране происходит? Глупость какая ). Марсиане виноваты Подорожали наверно, но по-крайней мере у меня на них должно хватить денег Ну и еще остается надежда (очень слабая правда), что курс и цены отыграют назад. Не на старые уровни конечно,но хотя бы близко к тому
Кстати,в теме "Скидки на новые авто" народ пишет, что цены на новые ауди в среднем на 20 % выросли. По-крайней мере пока. Так что вызывает недоумение этот радостный "энтузиазм" , с которым продавцы б.у. ведер бросились корректрировать свои ценники на те же 20 (а то и более) процентов. Надеюсь, со временем истерия у народа поуляжется, пыл немного сбавится и все более менее придет в норму. А может все станет еще хуже,чем сейчас. Х.з.
Не волнуйтесь сильно ребята. Продолжайте спокойно ездить на своих машинах. Постепенно все устаканится, придет к стабильности на уровне новых цен и доходов и кто к чему стремился на том и ездить будет. Опыт 98г.позволяет так думать, а тогда похлеще было.
Если машина полностью исправна и надежна зачем продавать? Будет больше прагматизма. Сейчас очень многие знакомые отказались от продажи ауди.Один вопрос А что я куплю взамен? Рисковать жизнью на лохане как то не хочется!!
а если у человека ипотека/кредит, проблемы с деньгами, хочет вложиться в бизнес и т.д., то что делать?