Так получается что в ней только с-лайн и больше ничего нет. Хотя порой все остальные навароты не нужны, главное мотор, кватра и кресла.
у каждого свои требование к машине... я свою когда искал смотрел только на машины 2.7-3.0 тди, механика, черный потолок и штатное вебасто, остальное все не важно для меня даже полный привод.
вот только: "19 обращений, последнее в 2011 году с пробегом 52 т.км., значит пробег настоящий" "Машина кстати обслужена по полной и только у официалов, 2 т.е км. назад полное ТО с заменой масла, фильтров, колодок и дисков тормозных." Олег, поясни))
почему именно дизелю? у меня штатный догреватель электрический стоит, заводишь и через минуту уже теплый воздух идет. это вроде в базе если климат хай. а в холодную машину садиться, что в бензиновую, что в дизельную - одинаково)
Можно и без неё,да много без чего можно,зачем к примеру Keyless,зачем двойные стёкла,зачем доводчики на дверях и т.д. и т.п.
не просто красиво,а еще и уютно как-то чуствуешь себя черный потолок - вещь (как и черный салон) еще бы серебристые вставки поменять на черное дерево - был бы вообще секс
У тебя обычный черный? Или алька? Я себе альку поставил Другу тоже нашли, никак не перевесит) Дорого-бохато? Та не в этом дело.. Мне тупо Нра!!!!