Да такие варианты тоже будут. Просто надо сразу хватать. Только юридическая сторона и внешний вид вот все проверки!
зависть- плохое чувство, если продаст за то что хочет, можно будет только поздравить, а может и поучиться!))
Я вот свою начал продавать Так как в апреле по работе по контракту есть возможность поехать на Север в г. Ангарск или Ноябрьск! И чего машинка будет стоять??? От туда приеду через пару лет пойду в салон да и новую куплю Пока на авито и авто сру разместил звонят Москва, Питер и Белорусы уже трое смотрин на выходные, посмотрим
В смысле дорого Зато не стыдно если приедут смотреть Пробег реальный, все работает четко! кузов без ремонтов. На самом деле очень хочу отдать в заботливые руки! Один раз даже снял с продажи когда ребята с Москвы собрались выезжать. Я им говорю нее пока снимаю с продажи не едьте ко мне Потом неделю все взвешивал думаю не надо надо продавать
не продавай так дешево Валерич, ведь повесят через неделю дороже на 200-300. Лучше сам подороже поставь 1.1 и уйдет. Пусть тебе эти деньги достанутся а не перекупам. Тачка класс!
С деньгами от продажи, что сделаешь? На пару лет в командировку, - это не заработки, это уже смена места жительства. Там тоже машина может понадобиться. Забрал бы с собой. А через пару лет продал бы и добавил до новой. Если уж надумал, так и в клубе разместил бы. А миллион с нынешними курсами, - не много за нее. Никто плохого слова не скажет, а автомобиль достойный! Зы: Я бы не продавал
Брать Ауди 3.0 tdi на север имеет смысл, если только ее там и оставить. Оставлять на 2 года без движения-любой авто плохо. Поэтому-только продавать.