В ней вебаста есть, топливо там не хуже, а то и лучше. Чем плох север для этой машины? Тут оставлять её, конечно, смысла нет.
Вебаста греет двигатель, чуть-чуть АКПП-все остальное (ремни, резинки, уплотнения, пары скольжения/качения, стойки, вся смазка, АКБ и т.д.)мерзнет.
Так оно и в Новгороде у него мерзнет)) И в Финляндии, например, мерзнет. Как-то же другие машины ездят в Ноябрьске? Или у Ауди 3.0 tdi это все отличается: ремни, резинки, уплотнения, пары скольжения/качения, стойки, вся смазка, АКБ и т.д.?
Я и говорю:смысл есть, если только там ее оставить. Ты купишь машину из Норильска, Якутска, Магадана после двух лет ее там эксплуатации? Я нет.
ездил на диагностику подвески - под замену один сайлент (скрипит иногда на морозе), ну и приехала ручка кпп от С7 - класс!
гурей, подскажи, пожалуйста по установке ручки: 1. надо ли менять кожух со старой на новую или он такой же? 2. читал что пластиковое кольцо которое прижимает кожух внутри не ставят, так ли это?
привет, номер 4G1713139PQPY, купил за 4770, но она одна в наличии была, щас смотрю 5600 мин и на заказ. пользовался поиском через zzap.ru
Андрей, хочу погасить ипотеку за квартиру которую год назад купили дочери! как раз 1 лям остался! Чтобы поехать с чистой совестью строить нефтеперерекачивающие станции (НПС). И там машинка к сожалению как раз не кстати если забирать с собой В субботу приедут с Москвы парни. Очень просили ждать...и не отдавать я согласился без задатков и т.п. Мы говорят пря сейчас приедем заберем по рукописной, я говорю не ДКП в субботу как положено через контору у МРЭО и т.д.
Может правда кинуть в автолавку Может кто из наших клубней найдется до субботы Уж очень хочется что бы попала в заботливые руки Слезы наворачиваются как подумаю что ее у меня не станет Олег прости за флуд
да ладно, тут уже давно не по теме болтавня) а тачку дешево отдаешь, у меня даже знакомые встрепенулись типа огонь предложение
Валерич еще раз повторю перекупы к тебе приедут скорее всего, просто очень обидно будет когда она опять повиснет через пару дней по другой цене, за эти деньги лучше уж кому из клубней отдал... да и то не факт, клубни разные бывают кто перепродажей занимается. Время есть еще у тебя, за лям думаю заберут без проблем.... Да Олег извини еще раз за флуд больше не буду...)