менял пластиковую рамку к которой кожух крепится и вставляется в тонель. Про какое кольцо говоришь не понял?
кольцо пластиковое которое на новой ручке внутри стоит и поджимает кожух к самой ручке. вобще надо какие-нибудь еще манипуляции делать или только рамку переклепал и все?
Вытаскиваешь чехол из тонеля, поднимишь к верху, увидишь хомут и снимешь его и сдернуть ручку. Переклепал рамку и насаживаешь ручку на шток до упора и только потом можно вытащить это красную чеку. На новой уже никакой хомут не ставиться. Как-то так.
Короче кидаю в автолавку, блин но фоток актуальных нет некогда из-за работы да же фоткать Но она не изменилась Хочется что бы в клуб ушла хорошему человеку
кто нить себе на с6 ставил насадки хром на глушитель? как здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=400841 эти от Q7 и скошенные + там юбка бампера другая подойдут ли? или просто круглые поставить? щас глянул в екзист 57 т.р. комплект)
от ку7 аще агонь я пока читал твое сообщение, думал щя дам те ссылку на эту авди! типа вот гут насадки) открыл ссылку и понял что у дураков мысли схожи)))) это я о себе и о тебе... не в обиду
Поставил ручку от С7, полдня переклепывал нижнюю пластинку + когда ставил недощелкнул ручку и стопор провалился) компрессором выдул обратно, со второго раза все получилось, с перфорулем смотрится отлично. Теперь на уме хром насадки на глушак, на Q7 они просто ставятся, а тут похоже целиковые с банкой( я уж хотел просто хромировать, да и все)
Тоже не дощелкнул, когда себе ставил, там как бы два щелчка должно быть. Вытаскивал крючком из тонкой сталистой проволоки.
начал ковырять крючком, чувствую царапается - выдул компрессором на 8 атмосфер, меньше не выдувал) заглянул под машину насадки на глушаки вроде как целиковые с глушаком, а если верить элкатсу, то съемные, значит можно отдельно хромировать.
номер 4G1713139PQPY, купил за 4770, но она одна в наличии была, щас смотрю 5600 мин и на заказ. пользовался поиском через zzap.ru ставить не сложно, но муторно.
Олег приветствую. Когда менял вставку на рояльный лак ту что в торпеде, снимал бардачок? или можно отделаться малой кровью без демонтажа?