у тебя люминь, он и отковырялся аккуратно. а если дерево или черный лак, карбон, то там тонкая люминеевая окантовка, которая обязательно погнется. так что в этом случае лучше бардачок скинуть и изнутри выдавить. делов на 5 минут.
Жестко сидит! Я отверточку к краю где кватро написано подсовывал и тряпочку под отвертку так как в торпеду упираться ею придется, и все главное чтобы один край отошел! На дверках легко снимается, но нужно начинать снимать с ровно обрезанного края а потом тянуть вперед, так как на скошенных краях вставок есть крючок не стоит поэтому от туда начинать снимать.
такая вещь: колесико на ручке дворников это что?) там же есть датчик дождя/загрязненности? и он типо сам реагирует, тогда зачем барашек? толку от этого датчика ноль, стекло грязное, а он только сработал. можно его как то отключить или изменить время срабатывания?
Изменяет чувствительность датчика дождя.У тебя по ходу что то не так.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371799&page=2
было 5 машин С6 и на всех одна и таже история, стекло грязное в конец, а датчик только через пару секунд соскребает, поэтому езжу все время в режиме сам вниз каждую секунду нажимаю - напрягает... про кодирование почитал, но нам не написано как увеличить... надо посмотреть прокладка гелевая как поживает, стекло меняли хз как ее там переклеили...
значит не лады с гелевой прокладкой... буду ковырять) еще надумал линзы в фарах помеять на зеркальные, делал кто нить? свет ни к черту
отчего лучше то если фары один в один, ну полоски диодные не в счет. линзы внутри матовые и свет не отражают, надо ставить зеркальные.
Была у меня А4 В6, вот там не было датчика дождя, но была регулировка паузы между взмахами - прерывистый режим. И вот этим барашком регулировалась пауза, очень нравился мне этот алгоритм потому как знаешь когда будет взмах и при дорожной обстановке его регулируешь. Тут же датчик дождя есть, а он или поздно срабатывает или машет постоянно... Стекло тоже не родное, может гелевая прокладка виновата, но хотел бы что-то по типу регулируемой паузы.
так вот я и думаю если в длинном кодировании поставить галочку бит 6 может это отключит датчик дождя и пауза будет строго регламентирована типо как без датчика дождя. потому что сейчас на дороге каша, а не дождь и он плохо срабатывает, хотя и лето помню, так же все было, стекло мокрое, а взмаха нет.
так продал их здесь уже, человеку на опыты под покраску. сам хочу снять и покрасить накладку на панели приборов.
а по чем если не секрет? весь комплект продал? на будущее интересуюсь. Есть на них хоть какой-то спрос?