ездил сегодня на Q7, 2-е положение датчика дождя при малейших каплях все стирает, вот это класс. похоже надо менять гелевую прокладку.
Вот так и у меня.Что же получаеться, что при замени стекла мало какие мастера правильно прокладку поставят.
хочу поставить решетку в передний бампер RS6, кто знает или ставил подойдет? а то в одном месте вычитал что и бампер должен быть RS6, а у меня S-line рестайл. может кто заказывал на али? там в районе десятки стоит.
Вот интересно для чего путать грешное с праведным. Даже когда крышку багажника с ВАЗ 2107 ставят на ВАЗ 2105 мне лично это кажется странным или сразу наводит на мысль о бывших проблемах. Так и здесь будешь продать, нужно будет отвечать на лишние вопросы и представлять доказательства.
Ну и что. Прилепить ручку селектора АКПП от С7 ума не нужно, да и решетку при колхозить тоже, намного сложнее содержать авто в исправном состоянии просто так как оно есть.
разве оно не в исправном состоянии? комплект замены масла в коробке, моторе, все фильтра уже куплены ждут замены, по весне заменю подвеску, съезжу к Петру, подкрашу сколы и машина будет в идеале. А то что она 11 лет на конвейере буду изменять легким тюнингом.
Это вопрос или реклама. Кто ж его знает в исправном или нет. Но судя по тому что по весне собираешься менять подвеску и ехать к Петру, машина полный унитаз. Ну, а легкий тюнинг можешь делать, большей половине потенциальных покупателей он абсолютно до одного места. Да еще одно твой экземпляр не 11 лет была на конвеере.
подвеска не стучит, но она родная и проехала по россии 130 т.км, есть трещинки на сайлентах, весной поставлю всю новую. К Петру поеду не из-за каких то проблем, а просто удалить заслонки, егр полным комплектом и чипануть. Про унитаз улыбнуло) Никому и ничего доказывать не собираюсь, делаю все для себя и знаю что и как в ней должно быть.
Ну да,точно. Что-то я забыл про эту черную сеточку ЭрЭс-ошную. Если уж делать стайлинг под РС, надо наверно и бампера менять и зеркала и выхлоп и фары (и что там еще? ). Иначе глупо будет выглядеть А так и обычная С-лайн решетка очень даже хороша (и кстати очень отличается от штатной в лучшую сторону). Я бы ограничился заменой решетки и юбки заднего бампера в стиле С-лайн. И подвеску 1BE .
задний бампер и так С лайн, машина с завода полный слайн. рс решетку просто так не поставить, хотя бы из-за датчиков парктроника. глупо смотреться перед кем? людей которые знают что такое RS единицы.