Ну да,точно. Спутал твою машину с недавно проданной тут машиной Валерича 32. Перед собой в первую очередь. Ну и перед этими единицами: зы... все ИМХО конечно
От чего же, как написано так и понято. Не многим раньше другие вопросы были-продать не продать. Или может со своими мыслями плохо уживаешься. Иметь РС6 и кататься с решеткой от РС немного разные вещи.
вопрос- решетка от RS6 подойдет взамен штатной? ответ 1. Это колхоз. ответ 2. Тачка у тебя и так ведро)
А как это назвать, колхоз, отсебятина, ущербность можно называть как угодно на выхлопе результат один. Сам написал что менять нужно, а для любого действия всегда должна быть причина, я так понял она есть.
У меня бывший владелец поставил от S6. Теперь ко мне первый вопрос любого более-менее интересующегося:здесь сколько лошадок?- ставит меня в неловкое положение.
Глупо будет выглядеть когда на светофоре рядом тормознет каканить М5 и скажут из нее: Воу, мужик, у тя РСка! Стартанем?! И чего?) Ответить что бенза мало?))
Тот,кто в курсе какая решётка у RS,увидет и услышит что это не RS,....а так-красивая решётка,но шильд на неё конечно лучше не ставить.
Если только решетка, то норм, я бы сам не отказалсо)) В полном обвесе без начинки смысла нэт![emoji6]
Так обвес то у него штатный, просто хотел поставить по-модней решетку, что б глаз радовала. Я вот тоже имею желание S-очную воткнуть вместо штатной. Ну вот нравится мне она больше, "борзости" передку предает больше. Дело не шильде совсем. Олег, тачан у тебя знатный. В Твери таких ухоженных вряд ли найдется еще. Но если возникает внезапное желание в ней что то менять, одно, потом другое, и хочется в ней сделать что то лучше (хотя это здоровое желание любого мужика с руками), то может пора пересестьна что то другое? чисто мое мнение...
Я наверное тоже консерватор,Олега ни в коем разе не осуждаю,хочет человек менять внешность авто,пусть меняет,но лично я предпочитаю смену авто,а не подделку его, под то о чём мечтаю. З.ы.Особенно "нравиться" когда меняют заставку мми на S6.Вот не задача.
что то интереснее внешне (С7, GT) сейчас не могу себе позволить или в 1,5-2 раза дороже, а поставить решетку за 10 т.р. можно, хоть и не станет она С7. Сзади рестайл нормально выглядит (не старо), а вот спереди так себе, хоть и есть диодные фары и с-бампер, а глобально то передняя часть авто от 2004 года.
загорелась лампа износа колодок, только не понятно какие перед или зад, насколько помню дорестайл писал это... перечитал историю обслуживания: 50 т.км. диски с колодками все меняли, 100 т.км. диски с колодками все меняли, 119 т.км. передние колодки опять меняли и вот сейчас какие то опять менять, их что на 15 т.км хватает?) номер передних нашел 8E0698151G, есть бош за 2600 и трв/лукас за 3000 что лучше? может кто номер задних подскажет, а то вариантов несколько...
если я правильно понял то PR код для передних колодок 1Х1, а для задних 1KW? тоже думаю, что сзади датчиков нет, но в элькатсе вроде нарисовано...
диски точно не знаю какие, думаю что 347, как определить? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=79800000&SubId=D400050E что за проводок от колодок?
Да,передние диски у Тебя 347(1ZL)колодки 8E0698151G,задние 330(1KW)колодки 4F0698451F,на фото они,как видишь датчика нет.