он наверно имеет ввиду повышенный износ внутренней колодки, посмотрел ремкомплект суппорта (резиновые втулки, железные направляющие, колпачки заглушки) АТЕ 330 р. на суппорт, может купить поменять...
Обязательно, я резинки через два комплекта колодок меняю,(ещё на Ауди 100\45 так делал)у меня пробег на 100т.к. больше чем у Тебя и проблем ноль,и всегда мазал и буду мазать,а Твои резинки ещё наверное с завода стоят....вот и итог.
А у меня этот ремкомплект такой же, или отличается чем? тормоза все штатные. Если такие же, то Олег где номерок посмотреть ремкомплекта?
заказал: втулка направляющая суппорта переднего ATE 11.8171-0008.1 - 4 шт., ремкомплект направляющих втулок суппорта переднего ATE 11.0101-5409.2 - 2 шт. На днях придет поменяю со смазкой.
Менял скобы. Все равно Где то бренькает. Лежат втулки, стойки стабилизатора. И ац не че не нашли типа все хокей.
Я уже понял. Тоже все закажу к выходным . Вот кстати, надыбал какую смазку специально для направляющих, может кому понадобится. Я наверное ее как раз и закажу, для эксперимента. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/81B0B995
У меня на скобе,где направляющие резьба убилась,пришлось б/у суппорт покупать на днях.Также правая внутрення стачивалась очень быстро.