Про тормоза огорчило. Читал, что ТРВ-шные супорта более удачные по конструкции, и в них такого гемора с колодками нет как на АТЕ-шных. У меня тоже АТЕ. Про коробку не скажу...
изучил, но не совсем понял: прокачивать при всем собранном или выход из фильтра пока не подсоединять? куда воздух то выйдет?
поменял топливный фильтр, со старого сочилось со всех дыр, штатные хомуты заменил на червячные, по мануалу прокачал 2 раза, завелась машина нормально, поехал заморгала спираль, машина упала в аварийный режим, ну думаю куда я со своим свиным рылом полез... читаю ошибки - низкое давление топлива, че делать хз, позвонил Петру, он говорит мало 2 раза, надо было 5 раз прокачивать, скидывай ошибку и поедешь, я скинул и поехал) тп и соляра без стружки (магнитом проверял), Петр (за что ему огромное человеческое спасибо) дистанционно (через мои кривые руки и туманную голову) скинул адаптации форсунок, выяснилось, что малость подливает 6-я. + умер термостат (о чем я думал еще зимой, когда на хх температура падала). Поменял салонный фильтр, был очень грязный. Померла подвеска, думаю что купить, может форумную типа усиленную? оригинал безумных денег стоит, лемф сплошная подделка...
Если не ошибаюсь в мануале написано 3 раза прокачать по 60 сек.. После 3х раз еще никто не останавливался.
Трв можно попробывать, по цене чуть дешевле Лемфа выйдет. А че за усиленная такая? Зимой, когда у меня соляра лукойловская на ходу замерзла, тоже пришлось к Петру звонить, тащить машину на тросу в гараж, отогревать фильрт, магистраль, подсказал, что куда, сколько раз качать, и реально на 5й раз соляра пошла в систему.
Я взял пару рычагов moog на пробу. Визуально сделано оч качественно, даже коробка добротная) посмотрим сколько проходят.
приехали суппорта 360 мм, куплены диски (отто цимерман) и колодки бош, полный бюджет 20 т.р. скоро буду на тормозах
Я, видимо, единственный, кто вообще не прокачивает при замене фильтра. Но у меня никаких проблем, поменял фильтр, завел и поехал По поводу подвески - на перед я купил весь комплект какой-то HDE за 18К, на форуме у нас находил, жалко мне 35 К за тот же лемф отдавать. На следующих выходных, если потеплеет, буду менять)
Ну ты блин даешь! Жать на язычок, где стрелкой нарисовано. Если не будет шевелиться, обхватить пальцами и расшатывать вверх-вниз, одновременно нажимая на язычок. Пластик тугой + закисает...