Красиво и безболезненно отщелкнуть такие разъемы можно поддев тонкой отверткой или крючком сам язычек который держит защелку изнутри . Вот таким образом :
Очень, очень Андрюх Оглядываюсь на проезжающие мимо а6 с6 и не могу поверить что продал свою Кореша говорят купи пока какой нибудь таз марки приора, я нее лучше потерплю или старенькую ауди куплю 2002-2004 г.в. чем приору. А так то по моим расчет еще не скоро будут у меня деньги на свеженькую ауди а6 В 32 года рад что есть теперь квартира своя в городе хоть-это успакаивает
Квартира всегда важнее. Это факт. Ты еще не уехал на Севера? Если вскоре уезжаешь. то тогда потерпи с покупкой, вернешься - возьмешь С7 и будешь наслаждаться
Сначала было предложение в апреле, теперь новые штатки обещают в мае!? Короче тянучка как и думал Ну да ладно я с этой работой уже седой стал, постоянно переживаешь то одно то другое. Олег извини за личные переговоры у тебя в теме....
я тут) тормоза полным комплектом куплены, но на улице минус, снег, ветер очень холодный, так что обождем как погода наладится. еще вот думаю всю подвеску махнуть, наверно сразу с тормозами.
У меня в заде в подвеске на ребристой поверхности на малой скорости бренькает справа. Менял только направлчющую суппорта. Лежат стойки стаб. И втулки. Вот думаю спасет от этого или нет (