да за 40) а что дешево или дорого? нде, феби и прочая шляпа около 20, комплект типа усиленной 24, трв 40, оригинал 80 в магазине.
Не знаю по цене. Но кольца я бы не брал это Точно. Втулки стаб задние брал орегин. Стойки стаб зад брал lemfember- помоему так. Да и вообще скажешь на твоем пробеге уже перед весь убился ?
да, переду конец. в оригинале лемф или трв, лемф будет скорее всего подделка, так что оригинал по цене трв считаю нормальным предложением. на этом можно хоть 100 т.км. проехать.
Менял недавно четыре рычага. Запчасти TRW + работа + сход/развал(перед,зад) = 604eur. Дорого или дешево ?
Сегодня поставил тормоза от А8 D3 4,2, 360 мм. На суппортах от А8 другие скобы крепления проводов датчиков колодок, места для крепления проводов датчика абс нет вобще. Полдня пытался приколхозить свою скобу, но получалось плохо и решил все оставить от А8. Провода от абс пристегнул хомутиками к тормозному шлангу. На шлангах от А8 не было резиновых втулок от касания с корпусом машины, отрезал от своим, посадил на герметик. Родные диски на 17 с вылетом 48 встали, а зима реплика с вылетом 45 нет) придется диски менять. В целом доволен, пока эффективность не оценил, малол проехал краска только с дисков стерлась. На первом фото виден износ старых колодок за 3 т.км. Полный бюджет 21 т.р.
фото бородатости изношенных скоб на тормозах 347. Повышенный износ внутренней колодки и диска тормозного изнутри, снаружи как новый ибо не работал вобще.
да видать вобще на ауди тормоза какие-то неудачные на всех моделях я как-то сел на бэху приятеля,по привычке нажал на педаль тормоза хорошо так, так чуть в лобовое стекло не вылетел из машины
Весьма бюджетно, поменяю тоже поди, когда "подойдут" передние диски. Олег, не взвешивал те и другие суппорты? Интересна разница в весе
Обрати внимание на БМВ задние "машинки" и диски, они чуть-ли не больше передних, в этом полюс тормозов на БМВ.Я уже писал:в своё время на А6\С5 ставил задние тормоза от А8:итог-тормоза не узнать(в лучшею сторону естественно)
Ну да, не правильно выразился, интересует вес всего комплекта до и после... Жаль что не взвесил. Тормозом в принципе мне хватает в городе, а вот по трассе при активной езде пару раз плыли они у меня. Чувствительность педали не пострадала? Так же чуть-чуть прижимаешь и тормозит?
Именно одного тормозного диска, в каталоге через экзисте в характеристикам смотрел, вес 347 11 кг а 360 14кг.