дело было не в эффективности тормозов, а в чудовищном износе колодок и дисков из-за скорее всего проблемных скоб, а может быть и суппортов, по факту мне за 5 т.р. достались суппорта в сборе 360, сейчас проблемы нет, а бонусом эффективность торможения. Ну да ладно, каждый решает сам что делать. Вопрос к знающим, Петр сказал, что на моем моторе 2 термостата, один понятно где (на обратной магистрали, на блоке и выходе верхнего правого патрубка радиатора), его номер 059 121 111 AA, а вот где второй? надо поменять, а то у меня не работает, пропускает, машина не греется, а вот если он закроется в жару можно перегреться.
Вполне вероятно, не могу сказать, т.к. колодки и диски у меня только АТЕ, как тормозят TRW,Remsa и прочие, не знаю.
Олег, напиши, пожалуйста, как снимал мотор печки. Вместе со всем корпусом? Чёт пытаюсь, открутил 20 винтиков, а ничего даже не двигается. Верхняя крышка снялась и всё.
Моторчик снимается вместе с корпусом, вот тут подробно все расписано с фотками: http://www.drive2.ru/r/audi/288230376152089544/logbook/
Спасибо, очень помогло. И ещё вопрос: нужно ли адаптировать заслонки, вдруг поставил не так, ошибся на шлиц? Делается эта процедура или нет?
приехал сейчас в москву, по дороге испытал тормоза - просто супер, раньше их вобще не было в сравнении с исправными 360.
пришло время подлатать кузов, по осени было несколько маленьких сколов на порогах и двери, а щас они разрослись просто жуть( по двери все понятно, просто ремкомплектом подкрашу и лаком покрою, там краска тонкая, а вот на порогах краска толстая и так сделать не получиться, может сначала чем то обработать типо жидкой резины? кто нить так делал?
Привет. Мне делали антигравийкой, но я делал комплекс, приводил в порядок кузов от сколов покраской бамперов и полировкой всего кузова под "керамик". На Гефесте делал, а потом на Кохе.
я вот еще думаю может пороги починить и антигравийной пленкой заклеить... все равно ж пескоструй свое возьмет
А передние брызговики нет желания поставить? Вроде вид не портят особо... П.с.: Не в курсе где у нас нормальный электрик есть по ксенону проконсультироваться по штатному, менял модули ставил все на место, теперь ближний не горит, а моргает скотина..., от чего почему хз... Да и за одно, где свет можно откалибровать и отрегулировать.