A6 C6 3.0TDI QA рестайл опыт покупки и эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Oleg_Sh, 21 окт 2014.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    дело было не в эффективности тормозов, а в чудовищном износе колодок и дисков из-за скорее всего проблемных скоб, а может быть и суппортов, по факту мне за 5 т.р. достались суппорта в сборе 360, сейчас проблемы нет, а бонусом эффективность торможения. Ну да ладно, каждый решает сам что делать.
    Вопрос к знающим, Петр сказал, что на моем моторе 2 термостата, один понятно где (на обратной магистрали, на блоке и выходе верхнего правого патрубка радиатора), его номер 059 121 111 AA, а вот где второй? надо поменять, а то у меня не работает, пропускает, машина не греется, а вот если он закроется в жару можно перегреться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    На патрубке радиатора ЕГР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    при физическом удалении егр он останется?

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    нашел, вот он 059 121 113 N - 1300 р., основной 059 121 111 AA - 2500 р.

5. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    По М11 пару оттормаживаний 200-100 и 347 тормоза плывут. Колодки ТРВ, диски оригинал.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вполне вероятно, не могу сказать, т.к. колодки и диски у меня только АТЕ, как тормозят TRW,Remsa и прочие, не знаю.

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    для трв это вполне обычное явление

8. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Олег, напиши, пожалуйста, как снимал мотор печки. Вместе со всем корпусом? Чёт пытаюсь, открутил 20 винтиков, а ничего даже не двигается. Верхняя крышка снялась и всё.

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
  10. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Спасибо, очень помогло. И ещё вопрос: нужно ли адаптировать заслонки, вдруг поставил не так, ошибся на шлиц? Делается эта процедура или нет?

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я ничего не адаптировал, там не ошибешься или маркером пометь.

12. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Удаляется полностью.

А основной термостат ставится другой.

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    разьясни, пожалуйста, какой другой? я не правильно номер указал или что?

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    приехал сейчас в москву, по дороге испытал тормоза - просто супер, раньше их вобще не было в сравнении с исправными 360.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Поздравляю:thumbup:
    [CUT]Только тссс:cool:
    Не говори бензинщикам:D [/CUT]

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    пришло время подлатать кузов, по осени было несколько маленьких сколов на порогах и двери, а щас они разрослись просто жуть( по двери все понятно, просто ремкомплектом подкрашу и лаком покрою, там краска тонкая, а вот на порогах краска толстая и так сделать не получиться, может сначала чем то обработать типо жидкой резины? кто нить так делал?

17. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Привет. Мне делали антигравийкой, но я делал комплекс, приводил в порядок кузов от сколов покраской бамперов и полировкой всего кузова под "керамик". На Гефесте делал, а потом на Кохе.

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я вот еще думаю может пороги починить и антигравийной пленкой заклеить... все равно ж пескоструй свое возьмет

19. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    А передние брызговики нет желания поставить? Вроде вид не портят особо...
    П.с.: Не в курсе где у нас нормальный электрик есть по ксенону проконсультироваться по штатному, менял модули ставил все на место, теперь ближний не горит, а моргает скотина..., от чего почему хз...
    Да и за одно, где свет можно откалибровать и отрегулировать.

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    брызговики стоят все у меня, по ксенону не подскажу