Пленка дело хорошее, но нужно брать дорогую 3М, а её запаришься искать, это из личного опыта. Китай слазит через полгода.
Да простит меня Олег ). Нужно купить решетку правую у меня окантовка вокруг птф без хрома. -4F0 807 682 Q 3FZ -4F0 807 682 Q 01C Чем они отличаются ? Какая подойдет мне ? бампер слайн рестаил.
поменял термостат, как всегда снятие бампера, отогнуть рамку с радиаторами, скинуть ремень, 3 болта и термос снят. слилость ровно 3 литра антифриза, долил, нагрел до 90, пока уровень не изменился, наверно много воздуха не хватанул.
Ничего себе разобрал. Я менял без снятия бампера, только защиту снимал чтобы слить антифриз. А воздух из системы нужно стравливать.
Вы имеете ввиду стравливать через те винты-пробки, которые установлены на трубопроводах?? Я так понимаю без этой доп.приспособы от вага можно справится?! И если не использовать винты-пробки, то воздух через расширительный не стравится?
ездил сегодня в Москву на 100% замену масла в акпп. Контора находится в жутком месте у съезда с третьего кольца, не знаешь никогда не найдешь, внутри тесновато) мастер хоть и молод, но со светлой головой и прямыми руками, все сделал четко. У меня подтекал разъем снизу, чтобы его достать пришлось гидроблок снять. В старое масло залил 2 банки промывки, в новое 1 банку биодобавки). Через 12 литров из системы пошло чистое масло + около литра слилось при контроле уровня. Вернулся домой, коробас как и ранее работает идеально.
3 т.р. замена масла, 3 т.р. снятие гидроблока, 18 т.р. масло, 2.5 т.р. прокладка, 2.5 т.р. фильтр, 1 т.р. промывки и добавки, 1 т.р. на солярку Тверь-Москва-Тверь, итого 30 т.р.
Че за масло ? Маркировка коробки ? Пробег при замене масла ?. Настройки коробки сбрасывались ? Переключение с п на д ощущаешь пятой точкой ?
Коробка KJC, машина рестайл, апрель 2009, пробег 140 т.км., до этого масло никогда не менялось, т.к. обслуживалась только у официалов, которые это не признают (фото фильтра с датой 2009г.). Масло залил ZF Liefeguarg 8, зеленое, оно же с завода залито. Коробку не перешивал, смысла не вижу. Ни какие переключения P-R-N-D, передачи вверх или вниз не ощутимы, работа коробки просто идеальна.
Не сочти за сарказм. Вопрос религии, конечно. 30 т.р. отдать за что? Чтобы понять, что лучше не будет? А если бы что-то напартачили?
Олег я видел машинки у которых коробас пробег за 300 без замены и видел которые были уложены до 100 уже с заменой. Но замену одобряю, хуже не будет.
Олег а что за способ замены масла ? Чтобы искать у себя в городе ) И как меняется у АЦ ? Почему там не менял ?
наш ОД делает только частичную замену в несколько этапов. это может и лучше, но гораздо дороже. для полной замены нужен аппарат как на фото выше, его подсоединяют в систему у масляного радиатора. старое масло выгоняет машина сама, новое компрессор закачивает.