про что я и говорил выше с-лайн - это не означает целиковый комплекс каких-то определенных опций . За все надо доплачивать. Можешь просто шильдик купить Маркетинг,хули зы... передний бампер тоже обычный что-ли? и на заднем нижняя юбка тоже обычная?
Oleg_Sh Хороший тачан, поздравляю от души. Вот только заслонки удалять рановато, ЕГоРку согласен, абсолютно вредная штука.
Привет, спасибо большое, так если делать, то все сразу, в Одинцово не близко каждый раз гонять... подождем малость, вдруг в клубном сервисе на новый год какие нить скидки будут...
привет, спасибо, где где - в самаре) главное не торопиться и постоянно мониторить, интересные предложения висят 1 день.
Ну тебе решать, я заслонки не трогал бы и тяга получше да и нарестайле мозги они не выносят, без ЕГоРа и подавно работать будут.
На рестайле все то же самое . От пробега коллекторов зависит просто . А потерю момента в режимах работы заслонок поправляем программно дабы не получалось провалов . Ну и чип конечно рулит
Олег привет! Поздравляю с обновой!!! Я уж думал не вернешься к А6, думал скоро у нас в Твери первая Тесла появится. Чё ж, надо как нибудь заценить аппарат! Как вообще разница после дорестайла, чувствуется в чем то?
привет, спасибо, теслу пока заряжать негде( рестайл приятнее внутри и снаружи, все таки С6 разработки 2004 ей уже 10 лет, а так начинка таже самая
Хм начинка тоже дб немного другая и ММИ другой и в перчаточном немного не так, под капотом немного по другому.
Тесла достойная точила как гатжет, но не для России, потому как больше 250 км вокруг дома не отъехать. Мож конечно мы когда то и дотянем до этого, но этот айфон на колесах будет напряжным для многих особенно при дальних поездках. Да и все прелести экологии под вопросом, просто никто не считал какой вред нанесен природе при производстве АКБ для этого чуда. Купить только ради понтов ИХМО.
Ну для твери суточный пробег в 250 км - это за глаза. Пока понты, рано или поздно станет обыденностью) не ездил, но оч хочется прокатится. На новой полноприводной версии около 3х сек до сотни разгон. В полной тишине. Думаю это будет феерично) а так Подоржанский из авторевю уже поменял свой новый 911 и суперб на теслу и очень доволен. Я его мнению доверяю)
Мне вот рестайловый обычный передний бампер совсем не нравится. С-лайн - ок. Но на вкус и цвет...) я себе все кнопки в салоне на рест сменил, так что отличается только дисплеем мми)