A6 C6 3.0TDI QA рестайл опыт покупки и эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Oleg_Sh, 21 окт 2014.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    про что я и говорил выше
    с-лайн - это не означает целиковый комплекс каких-то определенных опций . За все надо доплачивать. Можешь просто шильдик купить :D
    Маркетинг,хули

зы... передний бампер тоже обычный что-ли? и на заднем нижняя юбка тоже обычная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    все как на обычных.

3. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Oleg_Sh Хороший тачан, поздравляю от души.
    Вот только заслонки удалять рановато:shock:, ЕГоРку согласен, абсолютно вредная штука.

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Привет, спасибо большое, так если делать, то все сразу, в Одинцово не близко каждый раз гонять... подождем малость, вдруг в клубном сервисе на новый год какие нить скидки будут...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    не мешайте машине работать) почисти дроссель, клапан егр от говен и успокойся)

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    #66 Maksvrn, 24 окт 2014
    Последнее редактирование: 24 окт 2014
    Олег- поздравляю с покупкой!!!!!))
    И где ты такие ухоженные дизеляки находишь по Таким ценам;))))))

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    привет, спасибо, где где - в самаре)
    главное не торопиться и постоянно мониторить, интересные предложения висят 1 день.

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Удачки в эксплуатации:beer::beer::beer:
    И ждем новых отчетов:hi:

9. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Ну тебе решать, я заслонки не трогал бы и тяга получше да и нарестайле мозги они не выносят, без ЕГоРа и подавно работать будут.

10. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    На рестайле все то же самое . От пробега коллекторов зависит просто . А потерю момента в режимах работы заслонок поправляем программно дабы не получалось провалов . Ну и чип конечно рулит :hi:

11. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Ну мужики это ваш хлеб, естественно статистики поболее.

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
  13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    нее, не смотрел, белую не хотел. машина давно висит и цена падает сильно, была 950, 900 и т.д.

14. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Олег привет! Поздравляю с обновой!!! Я уж думал не вернешься к А6, думал скоро у нас в Твери первая Тесла появится.:thumbup: Чё ж, надо как нибудь заценить аппарат! Как вообще разница после дорестайла, чувствуется в чем то?

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    привет, спасибо, теслу пока заряжать негде( рестайл приятнее внутри и снаружи, все таки С6 разработки 2004 ей уже 10 лет, а так начинка таже самая

16. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Хм:shock::shock::shock: начинка тоже дб немного другая и ММИ другой и в перчаточном немного не так, под капотом немного по другому.

17. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Тесла одна в Твери уже есть. Белая.

18. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Тесла достойная точила как гатжет, но не для России, потому как больше 250 км вокруг дома не отъехать. Мож конечно мы когда то и дотянем до этого, но этот айфон на колесах будет напряжным для многих особенно при дальних поездках. Да и все прелести экологии под вопросом, просто никто не считал какой вред нанесен природе при производстве АКБ для этого чуда.
    Купить только ради понтов ИХМО.

19. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Ну для твери суточный пробег в 250 км - это за глаза. Пока понты, рано или поздно станет обыденностью) не ездил, но оч хочется прокатится. На новой полноприводной версии около 3х сек до сотни разгон. В полной тишине. Думаю это будет феерично) а так Подоржанский из авторевю уже поменял свой новый 911 и суперб на теслу и очень доволен. Я его мнению доверяю)

20. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Мне вот рестайловый обычный передний бампер совсем не нравится. С-лайн - ок. Но на вкус и цвет...) я себе все кнопки в салоне на рест сменил, так что отличается только дисплеем мми)