всего 10 салентов Lemforder верхние 4 шт. 29318 01 нижние задние 2 шт. 36761 01 большой рычаг 2 шт. 27126 01 большой рычаг 2 шт. 27148 01
Ого.. Норм так цена Я думал это с салентблоком уже))) Не думал отправить туда? У меня кум все свои подвески восстанавливал.. Ла капитала)))
Парни ) по традиции пишу сюда ) 4F0837885E правельнвй номер ? Не работает кнопка кейлес на ручке двери задняя левая. Не закрывает машину.
че то у меня время от времени продает звук радио, sd карта вообще не грузится тогда, звука и от диска нет, ключ вытащишь мин на 5 заработает, в чем дело? ошибок нет ни в одном блоке.
Олег и у меня было похожее такое пару раз, Но в динамиках было шипение легкое даже когда звук на всю все равно шипело слегка И при этом что включено зажигание что вообще без ключа Через час подхожу к машине ключ втыкаю все работает 2 раза было за полгода.
Также бывает раз в полгода.В остальное время звук есть. Кто-то раньше высказывал мнение, что это энергоменеджер блокирует звук, по одному ему известным причинам.
почитал, нашёл только для дорестайла: приборка, адаптация, канал 02, вместо 1 поставил 0, интервал не пропал(.
Что-тоне смог с телефона вставить, там же есть 17 приборка - 10 адаптация - и поставить 0 в 40, 41,53,55.
спасибо, получилось. купил решетку радиатора RS6) черную в сетку, пытаюсь найти такие же решетки в птф глухо(