получается что нет у меня настройки климата вобще? на старой машине помню можно было поставить теплее холоднее воздух центрального дефлектора
В рестайле нет отдельной кнопки настройки климата .Настройки доступны если зайти в меню кар и нажать нижнюю правую сегментную кнопку выбора .
вот что ответил Редман насчет файла из этки: "В старой базе его нет, а ETKA 7.4 в которой я работаю их в принципе не использует." по совету влада или петра зашел в меню, и обнаружил "доп отопитель", значит фен все таки есть.
как выяснилось мой древний китайский шнурок не читает некоторые блоки, в том числе мотор, прочитав другим шнурком оказалось, что мертвы 4 из 6 свечей накала, заменил сегодня на новые, открутились и закрутились довольно легко. еще обнаружил, что надломлен штырек на который садится кожух мотора), кто нить подскажет его номер для заказа? порылся в экзисте не нашел.
А я вот не разобрался тут насчет 'фена' как уверяют через минуту теплым не дует. Что бы по дуло теплым надо стрелку сдвинуть. В настройках стоит авто.
Поздравляю! (мы с тобой общались на счет машины на Курской). Хорошая машина, хорошая комплектация, и цена НЕ дорогая.Ты можешь подсказать, как ты это сделал? Я тоже взял, 10-й год, 3 tdi, 112000 пробега, на пневме (именно хочу пневмо), и на вебасто с дистанционкой, у "сытого" продавца.
Сто раз описано, спросите у Redman, быстро и без проволочек. Лень пользоваться поисковиком пишите прямо на vin-history@mail.ru сразу укажите ВИН
кто нить подскажет процедуру полной замены масла в гуре? заглянул туда там муть черная. сколько надо масла для полной замены? есть у меня идея: из бачка штурец входа вынуть и в бутылку, передние колеса поддамкратить и крутить руль туда сюда, лить в бачек свежее масло пока и бутылку не польется чистое.
продолжим поиск неисправностей: есть гул, шум, свист, вой, жужжание или что подобное в районе бардачка, на холодную громче. есть предположение что это моторчик печки? изучив все записи ремонтов у официалов обнаружил, что они этот моторчик снимали и чистили, правда зачем то снимали центральную консоль... как где все таки этот моторчик и как его снять кто нить знает? спасибо за инфу.