A6 C6 3.0TDI QA рестайл опыт покупки и эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Oleg_Sh, 21 окт 2014.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    получается что нет у меня настройки климата вобще? на старой машине помню можно было поставить теплее холоднее воздух центрального дефлектора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    На колесико регулировки температуры нажми) я думал если климат хай, значит и догреватель есть.

3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Да.а как ты узнал что по вину нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    из этого сообщения узнал

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Да есть у тебя тоже.

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    В рестайле нет отдельной кнопки настройки климата .Настройки доступны если зайти в меню кар и нажать нижнюю правую сегментную кнопку выбора .

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #107 Oleg_Sh, 27 окт 2014
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    вот что ответил Редман насчет файла из этки: "В старой базе его нет, а ETKA 7.4 в которой я работаю их в принципе не использует."
    по совету влада или петра зашел в меню, и обнаружил "доп отопитель", значит фен все таки есть.

8. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ну вот,у меня тоже самое показывает,только захожу в меню через кнопку настроек.:hi:

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    как выяснилось мой древний китайский шнурок не читает некоторые блоки, в том числе мотор, прочитав другим шнурком оказалось, что мертвы 4 из 6 свечей накала, заменил сегодня на новые, открутились и закрутились довольно легко. еще обнаружил, что надломлен штырек на который садится кожух мотора), кто нить подскажет его номер для заказа? порылся в экзисте не нашел.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.390
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    WHT000508

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    спасибо, заказал

12. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    А я вот не разобрался тут насчет 'фена' как уверяют через минуту теплым не дует. Что бы по дуло теплым надо стрелку сдвинуть. В настройках стоит авто.

13. volvos60

volvos60 Новичок

17 окт 2014
    16
    Volvo S60
    Поздравляю! (мы с тобой общались на счет машины на Курской). Хорошая машина, хорошая комплектация, и цена НЕ дорогая.Ты можешь подсказать, как ты это
    сделал?
    Я тоже взял, 10-й год, 3 tdi, 112000 пробега, на пневме (именно хочу пневмо), и на вебасто с дистанционкой, у "сытого" продавца.

14. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    да тоже интересно как можно пробить историю у дилера:shock:

15. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    #115 Тубабу, 30 окт 2014
    Последнее редактирование: 30 окт 2014
    Сто раз описано, спросите у Redman, быстро и без проволочек. Лень пользоваться поисковиком пишите прямо на vin-history@mail.ru сразу укажите ВИН

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    кто нить подскажет процедуру полной замены масла в гуре? заглянул туда там муть черная. сколько надо масла для полной замены? есть у меня идея: из бачка штурец входа вынуть и в бутылку, передние колеса поддамкратить и крутить руль туда сюда, лить в бачек свежее масло пока и бутылку не польется чистое.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.390
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А4 правда,но процесс тот же: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314852

18. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Оказываеться сам всё знаешь.:cool:

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я как предположение) ок, спасибо, на днях поменяю.

20. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #120 Oleg_Sh, 2 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    продолжим поиск неисправностей: есть гул, шум, свист, вой, жужжание или что подобное в районе бардачка, на холодную громче. есть предположение что это моторчик печки? изучив все записи ремонтов у официалов обнаружил, что они этот моторчик снимали и чистили, правда зачем то снимали центральную консоль... как где все таки этот моторчик и как его снять кто нить знает? спасибо за инфу.