Спасибо Выглядит супер Если будет возможность сфоткайте пож с боку Вроде как уже нет На Q7 так было Q5 уже без шла Говорят A7 тоже без Хотя могу ошибаться
Я конкретно этот вопрос задавал своему менеджеру, мне сказал,что Webasto 100% идёт в базе к 3.0TDI, а за 82000р это опция дистанционного запуска с брелка именно этой вебасты ...можешь позвонить дилеру уточнить... я просто сразу озадачился,что зимой-то дизель машину будет больше часа прогревать....менеджер,улыбнулся и сказал,что там 100% идет вебасто...и что он сам включается вместе с двигателем,и быстро прогревает салон...а за 82000р это опция чтобы можно было с брелка заводить,вполне бестолковая за такие деньги... По логике глупо было бы продавать 3.0TDI в холодных странах,вроде России,Норвегии,Финляндии....с этим двигателем...))Чтобы теплый воздух никогда не шёл,и человек просто замерзнет сидя в холодной машине,в минус 25 например))) Скажем так,то,что идёт в базе - это штатный догреватель,который запускается после запуска двигателя,но есть возможность за какие-то символические деньги у оф. дилера,активировать его запуск по таймеру через штатную MMI, и тогда можно будет его запускать именно как предпусковой обогреватель,например за час до того,как ты обычно садишься в машину...
А Вы потом попробуйте ему претензии предьявить, когда машина придет не с вебасто, а с электрическим нагревателем (чтоб в салоне не было холодно). И, кстати, вероятность этого крайне высока, ибо сейчас тенденция такая у VAG - электрический нагреватель дешевле. Теплый воздух в салон начинает идти достаточно быстро, вот только двигатель не греется. Менеджер по продажам - это такой забавный зверек, который даже если кричит "100%", то цена этому 0. Вы попросите внести это в договор. Таким простым русским языком - что в комплектации должен присутствовать догреватель в виде Вебасто. Как только попросите - он начнет соскальзывать, говорить, что нельзя, не получится, не положено. Потому как слово менеджера ни черта не стоит. Сейчас оно есть, завтра его уже нет. Стоит только что-то, прописанное в договоре.
Webasto это не база, а опция. База - подогрев дизтоплива (спиралька желтая на приборной панели, как погаснет - можно ехать).
Да ладно вам... У меня испачкался за 2 недели езды в джинсах. Купил средство у ОД для чистки кожи, ОДИН! раз провел тряпочкой и как новенькое! Так что если не лень иногда на моечке или самому ручками то все ок
у меня вот так салончик выглядит! мечтал о светлом, но понял что засру его... поэтому взял коричневый!
коричневый не плохо,но мне кажется черный как-то привычнее))) А чего деревяшки взял лакированные,а не матовые? у тебя монитор 8 дюймов?
у меня просто в финике был салон такого же цвета - поэтому привычно очкень)) и лакированные деревяшки привычно, мне они на ощуп больше нравятся! а монитор да - 8 дюймов, ккороче с навиком!
У меня стоит, не на много поднимает..буквально пару сантиметров, но на бордюр заскочить хватает всегда
У меня Туарег NF, брал из того что было. Практически все есть, но не было автономного отопителя. Но, знакомый с Туарег-клуба мне активировал автономный отопитель. Суть в чем, вебасто стоит по умолчанию и работал у меня просто, как догреватель. Но активировав его, он начал работать, как автономный отопитель. Появилась кнопка в меню и ставлю время, и утром он уже готов к этому времени. Единственное, жаль, что не с пульта запускаю автономный отопитель)) Хотя, кажется, ребята с Туарег-клуба и с этим справились, надо поспрашивать)) Но сейчас я слышал, что немцы начали ставить электрические догреватели. Естественно, там эта лафа не пройдет. А5 у меня также дизельная 3 TDI. Там тоже надо активировать))
Вопрос к владельцам А7 3 TDI, что у вас стоит как догреватель, вебасто или электрический догреватель?
Всем привет!! До пятницы осталось совсем немного, а я голову сломал брать ли дизельный двигатель или бензиновый?? Завтра мне пообещали на тест драйв подогнать её, попробую. Сейчас у меня четвёрка 200 лошадей Qвака, до этого дизельных машин не было.
Я тоже сомневался, но по тестам 3.0TDI очень хороший двигатель,и динамичный,и экономичный... и масло не жрет и по налогам вкладывается в до 250л.с....каких-то явных минусов у двигателя нет,в европе самый популярный двигатель...
Я закзал дизель. Камера заднего вида Видеокамера Круиз-контроль "Keyless-Entry" Автодоводчик дверей Светодиодные фары (LED) Адаптивная пневматическая подвеска Обогрев передних и задних сидений Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя Лючок в спинке заднего сиденья Аудиосистема Bose Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8", Wlan с блютуз Люк Климат-контрольс комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м Storage package Индивидуальная окраска AVENTURIN ORANGE MICA Спортивный пакет S line. 19 диски и ..... Внешний пакет S line. Отделка сидений черной перфорированной алькантарой Вставки рояльный лак Обивка кожей подлокотников и центральной консоли Сигнализация Пакет доп освещения плюс