1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

3.0TDI.vs 2.8Fsi

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 31 мар 2011.

1. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Спасибо
    Выглядит супер
    Если будет возможность сфоткайте пож с боку

Вроде как уже нет
    На Q7 так было
    Q5 уже без шла
    Говорят A7 тоже без
    Хотя могу ошибаться

2. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    #22 NIKART, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 10 апр 2011
    Я конкретно этот вопрос задавал своему менеджеру, мне сказал,что Webasto 100% идёт в базе к 3.0TDI, а за 82000р это опция дистанционного запуска с брелка именно этой вебасты ...можешь позвонить дилеру уточнить... я просто сразу озадачился,что зимой-то дизель машину будет больше часа прогревать....менеджер,улыбнулся и сказал,что там 100% идет вебасто...и что он сам включается вместе с двигателем,и быстро прогревает салон...а за 82000р это опция чтобы можно было с брелка заводить,вполне бестолковая за такие деньги... По логике глупо было бы продавать 3.0TDI в холодных странах,вроде России,Норвегии,Финляндии....с этим двигателем...))Чтобы теплый воздух никогда не шёл,и человек просто замерзнет сидя в холодной машине,в минус 25 например)))

Скажем так,то,что идёт в базе - это штатный догреватель,который запускается после запуска двигателя,но есть возможность за какие-то символические деньги у оф. дилера,активировать его запуск по таймеру через штатную MMI, и тогда можно будет его запускать именно как предпусковой обогреватель,например за час до того,как ты обычно садишься в машину...

3. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    А Вы потом попробуйте ему претензии предьявить, когда машина придет не с вебасто, а с электрическим нагревателем (чтоб в салоне не было холодно).

И, кстати, вероятность этого крайне высока, ибо сейчас тенденция такая у VAG - электрический нагреватель дешевле. Теплый воздух в салон начинает идти достаточно быстро, вот только двигатель не греется.

Менеджер по продажам - это такой забавный зверек, который даже если кричит "100%", то цена этому 0.
    Вы попросите внести это в договор. Таким простым русским языком - что в комплектации должен присутствовать догреватель в виде Вебасто. Как только попросите - он начнет соскальзывать, говорить, что нельзя, не получится, не положено.

Потому как слово менеджера ни черта не стоит. Сейчас оно есть, завтра его уже нет. Стоит только что-то, прописанное в договоре.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ООО, вести с полей:) первый накрывшийся двиг 2.8фсай в Тюмени:) Тачке-неделя. Ваг-дастишфантастиш:)

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Webasto это не база, а опция. База - подогрев дизтоплива (спиралька желтая на приборной панели, как погаснет - можно ехать).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    эх и намучаешься со светлым салоном :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DriveX

DriveX Новичок

6 дек 2010
    69
    A7 3T, F10, IS250
    Да ладно вам... У меня испачкался за 2 недели езды в джинсах.
    Купил средство у ОД для чистки кожи, ОДИН! раз провел тряпочкой и как новенькое! Так что если не лень иногда на моечке или самому ручками то все ок:rock:

8. kamai88

kamai88 Новичок

4 апр 2011
    28
    А6С7 3.0 TFSI
    Подскажите пожалуйста..Пневма на сколько у вас поднимает..Все думаю,стоит ее заказывать или нет..

9. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    у меня вот так салончик выглядит!
    мечтал о светлом, но понял что засру его... поэтому взял коричневый!

Вложения:

• GOPR0282.jpg
      GOPR0282.jpg
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      495
    • GOPR0354.jpg
      GOPR0354.jpg
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      469
  10. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    коричневый не плохо,но мне кажется черный как-то привычнее))) А чего деревяшки взял лакированные,а не матовые? у тебя монитор 8 дюймов?

11. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    у меня просто в финике был салон такого же цвета - поэтому привычно очкень)) и лакированные деревяшки привычно, мне они на ощуп больше нравятся! а монитор да - 8 дюймов, ккороче с навиком!

12. DriveX

DriveX Новичок

6 дек 2010
    69
    A7 3T, F10, IS250
    У меня стоит, не на много поднимает..буквально пару сантиметров, но на бордюр заскочить хватает всегда

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Цвет супер, только просится трехспицевый мультируль.

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    #34 Chersi, 2 май 2011
    Последнее редактирование: 2 май 2011
    У меня Туарег NF, брал из того что было. Практически все есть, но не было автономного отопителя. Но, знакомый с Туарег-клуба мне активировал автономный отопитель. Суть в чем, вебасто стоит по умолчанию и работал у меня просто, как догреватель. Но активировав его, он начал работать, как автономный отопитель. Появилась кнопка в меню и ставлю время, и утром он уже готов к этому времени. Единственное, жаль, что не с пульта запускаю автономный отопитель)) Хотя, кажется, ребята с Туарег-клуба и с этим справились, надо поспрашивать))
    Но сейчас я слышал, что немцы начали ставить электрические догреватели. Естественно, там эта лафа не пройдет. А5 у меня также дизельная 3 TDI. Там тоже надо активировать))

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Вопрос к владельцам А7 3 TDI, что у вас стоит как догреватель, вебасто или электрический догреватель?

16. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Всем привет!! До пятницы осталось совсем немного, а я голову сломал брать ли дизельный двигатель или бензиновый?? Завтра мне пообещали на тест драйв подогнать её, попробую. Сейчас у меня четвёрка 200 лошадей Qвака, до этого дизельных машин не было.

17. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Я тоже сомневался, но по тестам 3.0TDI очень хороший двигатель,и динамичный,и экономичный... и масло не жрет :) и по налогам вкладывается в до 250л.с....каких-то явных минусов у двигателя нет,в европе самый популярный двигатель...

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW
    Самый популярный вагодизель до недавних пор - 1.9. Также младший 2.7. К слову.

19. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Имелось ввиду в верхней части модельной линейки audit

20. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Я закзал дизель.
    Камера заднего вида
    Видеокамера
    Круиз-контроль
    "Keyless-Entry"
    Автодоводчик дверей
    Светодиодные фары (LED)
    Адаптивная пневматическая подвеска
    Обогрев передних и задних сидений
    Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя
    Лючок в спинке заднего сиденья
    Аудиосистема Bose
    Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8",
    Wlan с блютуз
    Люк
    Климат-контрольс комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м
    Storage package
    Индивидуальная окраска AVENTURIN ORANGE MICA
    Спортивный пакет S line. 19 диски и .....
    Внешний пакет S line.
    Отделка сидений черной перфорированной алькантарой
    Вставки рояльный лак
    Обивка кожей подлокотников и центральной консоли
    Сигнализация
    Пакет доп освещения плюс