в программе даже есть цветная картинка, в разрезе показано как все работает. ЭБУ, там, вообще никак. газы через клапанные крышки подаются в маслоотделитель, там фильтруются, остатки и на дожиг. все.
Допускаю, что это две различные меры по сокращению расхода масла. Но точно так же и знаю, что у нас на моторах некоторый "сложный" маслонасос, управляемый электронным образом. Возможно, все-таки какие-то косвенные меры также и "мозгами" приняты. Сегодня звонил в АЦ Сити, там сказали, что есть мера такая - замена маслоотделителя. Про прошивку ЭБУ сказали только если версия старая, а так связи нет. НО ! сказали, что вот в случае с 2.0тфси - там как раз маслоотделитель+прошивка вместе обязательны. И еще звонил в АЦ Юг. Там были не вежливы и никак не соглашались поменять маслоотделитель или сказать что думают - только приезжайте на диагностику и там узнаем (10 тыр минимум).
с Т-моторами, допускаю, но на атмо связи нет устройство, довольно, простое — напоминает пылесос, гы-гы. хотя поднять прошивочку было бы интересно, но, у меня и так — все ок, поэтому, нафиг. маслоотделитель можно и самому поменять, в общем-то. ничего сложного, по крайней мере на АУК я не увидел, время только уйдет, если не спеша день, думаю.
Покупал машину с пробегом 35т. с рук менеджера АЦ Таганка. про бензин он сказал заливать только обычный 95 без присадок.якобы этот мотор не любит всякие примеси. у меня машина 2009 года..есть шанс поменять маслоотделитель и прошивку по гарантии?пробег копеечный(45т)но масло поджирает.
Привет! Для этого двигателя существует TPI на замену маслоотделителя и программы управления двигателем. Можно получить запчасти бесплатно, но за работу придётся заплатить. Ecли интересно, то пиши в личку или звони.
Ребят подскажите есть ли смысл менять термостат? с ОД сейчас разговаривал говорят что нет никаких рекомендаций...
Можно поподробнее плз, если ты канеш ещё с нами)) Тока загнал тачку на ТО, по термосу никаких акций он не знает и не слыхивал. Записал меня на акцию по замене крепления радиатора, через две недели запчасти придут - поеду на замену (Ц6 у меня), за одно говорит радиаторы помоем, штукарь грит доплатишь тока, остальное всё по акции. Про маслоотделитель и прошивки заветные молчал как рыба об лёд
Можно! Отличные очучения, тачка огонь, мне нра Проехал 3500км с момента покупки - масло уровень как стоял, так и стоит, ща заехал на ТО: свечи, тормозуху, топливный фильтр с остальными.
Вот нашел интересное про наше масло, очень познавательный форум, положу сюда, мало ли кому-то пригодится: пруфлинк
Очень интересно. То есть по совету этого специалиста, а на правду все это похоже, если масло 504/507 - то менять его не реже раз в 7000 км. А если 502/505 - то внимательно вглядываться в его параметры??
Выходит так, список-то не маленький, но и на марке/модели масла можно остановится однажды, внимательно изучив матчасть Щас залито по твоей рекомендации 0W-40 М1, но зольность у него около 1.2, перейду на следующей замене на Mobil 1 ESP Formula 5W-30, зольность ваще 0.68.