Audi.ru? Какую модель смотрели? по Ку5 Для 2.0 тфси там данные 1720 с механикой и 1755 с типтроником, для 3,2 вес 1805 на дсг. Попробуй тут разберись. Если считать вес типтроника и дсг одинаковым разница 50 кг. Новая А3 2.0 tfsi q 1415 кг, но ее вроде облегчили немного. У нашей 3,2 вроде как 1500 с чем-то по спекам всегда было заявлено. А вообще недавно ездил смотрел одну 3,2 так там в ПТС 1600 с чем-то.
не вижу на сайте ауди новой А3 с двигателем 3.2, она разве выпускается? Полазил по иностранным сайтам, данные разнятся, но примерно вырисовывается разница в 90-100 кг между 3,2 и 2.0 тфси на предыдущих 2006-2008 модельных годах.
У меня есть пдфка, по а3 3.2 , аудюшная на немецком языке, там указано 1565. На сайте ауди.де в конфигураторе выберите, а3 2.0т ку строник и уввидите вес 1530.
это ориентировочные цифири, у колец очень богатый выбор опций, может оказаться что нафаршированная машина будет на сотню с гаком весить больше чем база
Там есть спеки для старых кузовов? На новую А3 спортбек 2.0 тфси квака в комплектации ambiente выдает 1445 кг.
Ну да, на сотку допов вполне можно навтыкать. Покатаюсь на обеих и сравню, так в любом случае показательнее. Постараюсь доехать до тебя на этой неделе, со временем беда.
Нашел в меню температуру масла двигателя! Значит, при каком значении можно вжаривать? При 90 градусах или раньше?
почему для вас так важно знать когда можно вжаривать? что мешает дать больше машине времени на прогрев? не только мотора, но и остальных узлов.
Важно знать, чтобы не навредить машине! А как еще. Я вот, например, и не знал про такую вещь как температура масла и всегда был уверен, что если стрелка охлаждающей жидкости вышла на 90 градусов, то значит можно ехать "в пол".
кэп )) на второй вопрос ответь. вам прям не в терпеж впулить? )) Если так переживаете за двигатель, то почему не переживаете за коробку? ее тоже прогреть бы хорошенько надо.
А в халдексе тоже надо дать нагреться маслу зимой? На А6 у меня как-то вытекло масло из заднего моста, в сервисе сказали что наверное дрифтил на холодную. Действительно, выезжал когда зимой частенько закидывал зад газком сразу, двигатель на месте прогревал перед этим, но в мостах то только на ходу согревается.