Откуда у вас цифры в 18л расхода ? Может это на спорт режиме ?? По пробкам - исключительно по ним катаюсь - получается 14,5 -15,5 литров расход. По трассе показывает около 8-9 л. Как вообще можно сравнивать 3,2 с 2,4 ? А вот то что 92- льют в 3,2 ... хмммм жалко того кому вы машинку потом продатите ( Лично считаю что нравится динамика и непугает расход топлива с налогами и хочется себя покомфортней чувствовать себя на дороге в зимку то 3.2 а так 2,4 один черт это все рандом P.S. Покупа лет 12 назад телевизор Сони .. продавцы в один голос говори что нужно брать сборку тайвань .. на них даже гарантия была 3года, взял себе сборку самую ужасну вроде как Англия ... Продали с полугодовой гарантией .. т.к. сказали что он будет ломатся ... До сих пор даже его неоткрывали .. пашет Все это дело случая... Если еще учесть что мой друг меня убеждал в супер надежности Лексусов !!! А сам через 2 месяца попал на мотор на RX 350 в новом кузове благо машина новая гарантия...
Тут сравнивать действительно нечего.......Ну 3,2 еще можно сравнить с 3тди....но 2,4..... Да....про расход....у меня город - 19,5, трасса - 8,2
+ к 3,2 Про расход: бензин в стране заканчивается что ли? Или это из разряда рыбку съесть и кости сдать? В понятие "комфорт", которое мы излюбленно ищем, покупая авто, входит сочетание динамики, мощности, плавности и мягкости, какой на хрен расход???
..аналогично - город 18-19, трасса 8-8,5... 15 литров в городе - это, по-моему, либо вообще без пробок, либо миллиметрами дозировать нажатие на газ....
подскажите пожалуйста,заранее извините,что не в тему-почем можно продать а6 2006 года куплена в начале 2007,2.4л,беж.салон,цветной дисплей,подр.переключатели,би-ксенон.пробег 82000 т.технически без косяков???