3.2 VS 4.2 или вопросы по покупке allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем akashikov, 20 апр 2012.

1. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Да я понимаю, что бывает хлам и в наших рядах... В принципе нашел сегодня машинку у себя в Саранске. ALLROAD 3.0D 2008 года в максимале ( доводчики всех дверей, Нави, BOSE и т.д.) 1235000. Пробег 96000 км. прбег 100% реальный. по кузову тоже все ровно. Завтра поеду оформляться. так что можно сказать скоро вольюсь. Думаю что дизель с пробегом 100000 лучше, чем FSI с пробегом 70000. Как Вы думаете?

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Выбор разума и человека, умеющего не разбрасываться деньгами.
    А не проще доплатить 300 тыр и взять рестайл с нормальными тормозами и турбинкой?

3. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Наверное проще, но увы нет такой возможности. 1250K край для меня. Ну а дорестайл - там совсем все плохо с тормозами и с турбиной? что с этими узлами не так?

4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    да нормально там все и с тем и с другим. Проапгрейдить тормоза с дорестайла на рестайл будет около 20кр стоить: помимо других дисков и колодок надо будет поменять скобы. Долговечность турбины зависит от владельца\условий эксплуатации.

5. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Ребята, рад до безимия. какой же он красавец. просто супер. в салоне все супер. сиденья просто очень комфортные после A4 B8. Короче пользуемся и радуемся. Allroad отдал жене. сам там и передвигаюсь на B8 :) Все огромное спасибо!

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Жене Роуд? Сильно! Поздравляю! Пиши что да как!

7. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Ну что тут можно сказать, прочувствовал, что раньше автомобили как -то душевне делали. A4 в семье уже год, при то комплектация очень не бедная. автомобиль в 2008 году приобретался за 2200К. и сейчас сравнивая эти два автомобиля понимаю, что B8- это автомобиль одноразовый. и через годика три он просто развалится, краска уже облазит на порогах, царапины на этой водной краске появляются очень быстро, в салоне дешевый пластик и т.д. и особенно не нравится расход в 20 литров при динамичное езде. в роуде все по другому. все мягкое - удобное, и очень уютное. Есть доводчики всех дверей, комфортный доступ, запуск двигателя с кнопки, BOSE, какой о интересный (выдвигающийся фаркоп), двухзоный климат да и по -моему все что подразумевается в автомобиле такого класса. Трехспицевго руля только не хватает (в B8 он у меня есть :) ). Пробег 96000 км. Куча заказ-нарядов в бардачке, в ноябре 2011 какие-то заслонки на 52К у дилера меняли. Цвет серый металлик, с блестками. Автомобиль дилерский покупался в июле 2008 года. Двигатель чипрвался как уверяет предыдущий владелец у дилера. сейчас 288 л.с. Расход пока 13.5 литров по городу. Вот как то так. по мере жизни автомобиля буду чего-нить писать про него. Сейчас вот диски выбрал 7.5J/57.1 ET45 но не знаю как по вылету подойдут. по моему а роада немного другой вылет?

8. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Забыл сказать до этого в семье было два BMW X5 и X3, так вот про BMW мы забыли навсегда . этой марки для нас не существует. Такого редкого говна я давно не встречал. Был еще Ешка W211 дизельная. тока моноприводный он был и пришлось от него отказаться, когда переселились в частный дом. а так автомобиль очень радовал. наверное на равне с A6. Сервис уж точно лучше чем аудюшный. От мерседес Плаза НН остались только самые положительные воспоминания. Аудюшный нижегородский сервис мягко говоря так себе.