Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао 330я привезла 2 корпуса А6...:cry2: Старенькая Эска привезла ещё 2 корпуса тристатридцатой...:very_cool:
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Вчера был не мой день - сначала был разорван 330, как Бигги написал. Потом с таким же эффектом был разорван Опелем Вектра 2,2 на ручке. Кстати, мне показалось, что на зимней резине я сильно медленнее еду по сухому асфальту.... Надо будет летнюю поставить и перезаехать. Кстати, потом на смотру приехали 2 молодых мажора - на Ламбе Галардо и Бэнтли Континентале. Вот это были заезды, я понимаю.
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао А нету. Пытались по Планетной заехать, но там движение слишком активное. В итоге поехали на Смотровую.
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Ну тупой я и безграмотний пионер, шо делать
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Зима слишком мягкая для того асфальтата. Или провернул пару раз или ЕСП душило. У тя лето какое (размер, радиал, марка)?
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао 17, размер не помню 245 на что-то там. Еще не видел свою резину - лежит еще в пакетах. Даже марку не знаю. Что в стоке идет на А6?
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао я тоже на зимнем нешипЕ... полёт нормальный..
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао А я поменял уже, зима мягкая и цепляется плохо. Постараюсь к вам на след неделе подъехать познакомиЦо, может тоже заеду с кем
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао приезжай...! а почему ато мягкая плохо цепляецца? скорее быстро стираецца... ну и плывёт при резких манёврах.. накат похуже..
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао ШИНЫ МЕДВЕД!!!! Если честно - не знаю, но ставь уже лето.
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Кстати это его ЕСП отменно работало по снегу\льду.. от меня уезжал как от стоячего... зато дрифтить не мог... ни Мегакилл ни КоммеРС... Эххх.... зима зачотная была!
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Да уж, вы продвинули темку Расинга, а то умирать начала после встречи в мае (почти год назад) на Шариковской трассе.
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Ну ты это, не гони. Я ЕСП зимой отключал! ЗАезжал без него. А потом и дрифтить нормально научился - ты просто этого не видел. у Тимура спроси. Мы как-то вдвоем до 5 утра отжигали.
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао ну я сказал чего сам видел ! а чего не видел - не говорил.. :drunk2: мы тож круглосуточно пару раз тусили... с 2300 до 5утра - на смотре, потом с 5 до 7 на ВР, а потом с 8 утра до 12 - на ралли-спринте в тушино... зачотные деньки!
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Ну тада и я готов звехать тоже. Разгон по паспорту 6,3.:rzunimagu
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао Издевайся, издевайся. :rzunimagu Зато у меня телевизор есть и подогрев заднего дивана
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао да прикольный вчера был заезд, сейчас фотки и ролики смотрю, которые на телефон снимал, весело............ с народом хоть познакомился......... правда, я был с пивом и с бодуна, поэтому мне вообще всё нравилось )))))))))))
Ответ: 3.2fsi на афтамате требуется для эксперимента,желательно в свао фотки фстудию! нимедлинно! ролики тоже!