Что проверите? Датчик? Я вам не говорил его проверять. Это пример был. С тем же успехом я мог написать код и название любой другой детали. Что у вас за библиотека? Выкиньте её к херам. Врет она вам. На ТНВД датчик не является отдельной деталью(в запчасти не поставляется)-тнвд в сборе с датчиком.
по вентиляции читаем это(ближе к истине) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3858339&postcount=25
на 3,2 нет датчика низкого давления? а на основании чего тогда J538 работает? Прошу небольшой ликбез.
На насоса ТНВД нет датчиков: изначально планировалось там его расположить; но из-за кол*е*б*а*ний давления перенесли подальше...
Датчик есть само собой. Называется G410. В 99% машин находится на топливной трубке ввода. Посмотреть вложение 497127 G410 передает информацию на блок J623(БУ ДВС)
Вопрос наличия датчика Вам лучше обсудить с ЗурКызылом. Номер датчика, Вы любезно привели выше( проверять не буду- доверяю)
Я смотрю у тебя в подписи аналогичный автомобиль. Еще и первых партий выпуска данной модели. Посмотри-где на твоем авто стоит данный датчик.
По блоку J538. Как думаете почему инженеры вага на данный блок в процессе эволюции установили алюминиевое оребрение корпуса(не для данной модели, а для 2.0tfsi например или 4.2)
Поменялся крышкой бака с аналогичной машиной, у меня проблема пропала, а там... появилась. Крышку заказал. respect979 - спасибо за подсказку!