Ответ: 3.6 FSI Сегодня заезжал в АЦМ всё распросил. У ТТ форсированный мотор от предыдущей ТТ и он действительно не ФСИ.
Ответ: 3.6 FSI Нет, Саня... Ауди всех запутала своим 3.2. Это 2 разных мотора. Вполне возможно и существуют в природе ТТ с ФСИ-шными моторами, но не у нас - точно. У нас 3.2 не ФСИ.
Ответ: 3.6 FSI На ТТ,Гольфе,Транспортере и других с поперечным двиглом только VR но из каких-то маркетинговых сооборажениях в ВАГ его стали звать V6 как собствено и все настоящие продольные V6
Ответ: 3.6 FSI Говорю же, в Ауди центре сказали - на ТТ не ФСИ и ФСИ никогда небыло. Мотор от предыдущего поколения несколько усовершенствованный. У А6 и ТТ - разные моторы. Ну выяснили же всё, чего спорить? Чего по сайтам сомнительного содержания ориентироваться, если можно у Ауди и спросить?
Ответ: 3.6 FSI ты нашел где спашивать ггг тебе же внятно сказали, что мотор в ТТ это тотже 3.2 VR6 ФСИ кот щас в Пассате играет, а VR6 3.6 ФСИ - это расточенный VR6 3.2 ФСИ, или ты хочешь сказать что он в пассате VR6 3.2 ФСИ а в ТТ просто 3.2 VR6? куда делся тогда прямой впрыск в целлиндры тогды? сдаеца мне все это маркетинг, что бы марки Ваг и Ауди не сливались, по крайней мере в общественном мнении, в одну марку, и что они не только чисто дизайном отличались IMHO
Ответ: 3.6 FSI Кто же мне внятно сказал это? Ладно, коли ты хочешь считать 3.2 на ТТ ФСИ-шным мотором, мешать тебе не буду. Но давай договоримся следующим образом - когда ты выяснишь не по сайтам сомнительного содержания, а из достоверного источника истину, ты переломишь свою гордыню и хотя бы в личку мне напишешь, что ты был неправ, ну или я тебе напишу, если мне станет известно обратное.
Ответ: 3.6 FSI в новой ауди ТТ двигатель 3.2 V6 не FSI. в новой А6 двигатель 3.2 V6 FSI Direct Injection. предлагаю больше не спорить.
Ответ: 3.6 FSI ок, как время будет, выясню на 100% на с чет прав не прав, если не прав, то тута и сообщу истину, без всяких пс
Ответ: 3.6 FSI У меня вопрос,а как этот двигатель можно назвать V-образным? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=278&unit=2CE0F075
Ответ: 3.6 FSI очень просто. цитата сайта ауди в сша: Audi A6 Starting at $41,950* Captivating driving dynamics and forward design combine to create a perfect synthesis. Choose from the 255 hp 3.2 V6 or the new 350 hp 4.2 V8, both featuring FSI® Direct Injection technology.
Ответ: 3.6 FSI кароче порыл, получаеца такая картина, что немцы уже сами запуталися где фси а гдe нету, на кофегураторе у ауди - не фси, журналы фси. фольксы - VR6 Fsi, ауди и порше вроде получаюца не FSi VR6 3.6 FSI - расточенный VR6 3.2 FSI кароче иа хз что и кому верить, но в данный момент 70 к 30 что в ТТ не фси, тогда вопрос возможный, как может он не фси быть если ВАГ планирует все модели на фси перевести, а это самая новая модель?
Ответ: 3.6 FSI Очень узкое V :rzunimagu (15 градусов) Кстати к FSI и не FSI, 3.2 в Пассате, если не ошибаюсь-это новая конструкция с развалом от 10 градусов в отличие от старых двигателей на 15 градусов (как на ТТ). У Пассата на самом деле VR с FSI и у его bore x stroke 86mm x 90.9mm У Ауди ТТ 3,2 bore x stroke 84mm x 95.9mm Получается 2 разна VR двигателя
Ответ: 3.6 FSI VR6 всегда был на VW,он и есть V-образный http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=CF20FFF6 .А 3.2 рядный двигатель
Ответ: 3.6 FSI охх...харошь а с рядными двиигателями тебе к ххх VR, R- Reihe - ряд, но V передним..кароче почитай что тут умные люди говарят, да и поиском пройдися
Ответ: 3.6 FSI Это не VR (поперечны) а обичны продольный V6 с развалом от 90 градусов, ишел на А4,А6,А8 и Пассат Б5 (3В2 и 3В5) и Б5.5 (3В3 и 3В6) Абревиятура VR означаеть "V в ряд=VReihe"