на 3.6 ты особо не повжигаешь! как я понял на туре 3.6 такой же стоит, так вот сливает он не слабо сравнивали, а вот если на зиму да еще чтобы снегоходик зацепить то может Вам посмотреть что то другое, а не ку 7? я как понял с проходимостью у нее не густо.
4.2 разумнее. В налоге и расходе топлива разница небольшая. Но 4.2 будет веселее. Особенно На большой скорости заметно.
так турик и куше с одинаковым двигом сливает по оф-роад тестам куша достойно по снегу гребет...крузаки висли на раз, а куша выгребал правда с пневмо..
ООООчень в тему, а то все гонщики такие, беречь себя надо, в себе то может и уверен, а вот кто-то только права получил и может сделать любой маневр, так что тише едешь дальше будешь и Q7 не гоночный аппарат. Комплектация от движка особо не зависит так что по мне мой родной 3,6
Следуя данной логике дэу матиз 0, 8 самый безопасный авто. И некоторым водителям на самом деле ничего серьезнее гужевой повозки доверять нельзя.
Узко мыслишь - на маленькой машинке тебя как раз и раскатают лихачи на паркетниках. Я взываю лишь к разуму и по возможности придерживаться правилам ПДД = не подвергать себя и окружающих людей опасности. Хочешь погонять иди на трек. Если уж речь о скорости а не о возможности своевременного маневра авто за счет запаса мощности коем и 3.6 не обделен.
мда...вот мужики вы мне даёте гари мозгу)) дизель не расматриваю..тут конечно если отмести налоги (они меня мало напрягают ) два мотора между которыми нужно определиться сколько людей столько мнений...но их нужно учитывать исходя из эксплуатации владельцев...одно не понятно почему между ними как пишут большой провал ну скажем в динамике у машины владея BMW на данный момент 735 , такого явного отставания от 745 скажем нет...а это 272 и 333 соответственно сил...это так не в тему. 3.6 я понимаю более удачный дорестал в плане надежности но, вжарить на нем не айс!! 4.2 мощный аппарат но более капризный и ломучий...буду думать
Ну мало ли мощь понадобится в 550 ) Ради такой я бы плюнул и на свой принцип онли бенза ) Но увы не дорос еще ;-) Да и запросы не ниже патрик-хелла
Уже год катаю 3.6 (2008 года, американка) и был трабл только с моторчиком дворников (но это от двигателя, как я понимаю не зависит) . По скорости, разгонял до 230(по спидометру), по динамике..? Ну х/з как кому, а мне хватает...
ребят я тоже стал перед выбором 3,6 вообще как вариант стоит рассматривать??? или только 3 литра дизель ???? машину хочу взять попался ресталинк 3,6 я если чесно толтко дизель хотел а тут бензин в хорошой комплектации,,,,,,,,подскажите пожалуйста !!!
просто она не у меня под боком за ней надо ехать часов 7! проехать столько не понравится и домой ,,,,,,,,,,,,,,,
катаю 3,6 ,машинка вообще без проблем...меняю все расходники согласно регламенту. Масло движок не жрет...