Сегодня заезжал в Пилот проехался разок. Для тех кто поедет в первый раз -скажу что парковка и вход находится прямо на енисейской улице(а то кружить можно много). На картах не регулируется педали и сидуха, под правым локтем находится двигатель который горячий (так что для комфорта может понадобиться длинные рукава) хотя ожогов не обнаружил в итоге.
Я вчера тоже там проехался, вот тросик газа там не прослаблен, как в Диксодроме. Обещали снять с заезда, если буду жечь сцепление . И в общем карты в лучшем состоянии, как мне показалось. Но я себе в этом вопросе не очень то доверяю
а у картах есть сцепление ? не знаю устройство картов. но мотор глох 2 раза если нажимать на тормоз пока ждал когда везд разрешат с пит-лейна (при чем у всех глохло) за скока проехал по времени ?
Ни разу не был в Пилоте, и, похоже, поеду впервые на гонке. Так что буду слабым партнером по команде.
1. ReMuS F1 (оплачено) 2. TimofeySE (оплачено) 3. SP1TFIRE (оплачено) 4. Romario100 (оплачено) 5. SLY_B. (оплачено) 6. griuser (оплачено) 7. kolbasa (оплачено) 08. ART911 (оплачено) 09. Александр (оплачено) 10. Kaktuzyatko (оплачено) 11. Architect (оплачено) 12. Kos2 (оплачено) 13. marcus82 (оплачено) 14. AEG (оплачено) 15. Petriksa (оплачено) 16. VNatali (оплачено) 17. Abramovich_ 18. AkaLef 19. nenya
Илья едет гонку на Маяке в это время) Максим тебе колеса надо в гонке подспускать на 1 бар) тогда у нас еще появятся хоть какие то шансы))))
Давайте действовать наверняка - колеса проколем, ноги сломаем. Да, еще бороду можно сбрить - я думаю все дело в ней
Сегодня тоже съездил потренироваться Трасса интересная, карты бодро разгоняются, но с высоким ростом в них тесновато. Моё лучшее время было 1:00.28 На ресепшн сказали, что хорошее время для трассы 58-59 сек.
Есть-есть) простое до безобразия) по времени у меня получилось 1.00.9 Кстати говоря, двигатель под рукой, можно контролировать его температуру прям собственным локтем!
Меня пугает излишнее внимание к моей персоне с твоей стороны, то тебе потрогать меня хочется, то побрить, заведи девушку!