никого не смущает что в квале человек едет 1.01.7 а в гонке 57.7 ? вот это прогресс. Хотя все по правилам.
57,7 Дима поехал на заключительном отрезке гонки: трасса накатана, машина и шины прогреты. Также попалась достаточно хорошая машинка. Да и сам пилот уже вкатился в трассу. Поэтому не надо искать "теория заговора". Никто специально квалификацию не сливает. Я и сам, с учетом одного тренировочного заезда перед квалификацией, еле-еле показал 59,310.
Тут я тебя полностью поддержу. Самого удивило как Дима и Миша (оба сильных пилота) оказались в одной команде. А разница в 4 сек между квалой и гонкой это что-то необычное. В Мишином случае это 1.43 сек и такая разница у многих пилотов. * Разве что Наташа улучшила своё время с 01:04,030 до 01:00,940 (разница 3,09) Но тут девушка ехала первые раза и исправление буквально пары ошибок дают быстрый результат.
Здравствуйте, друзья! Извините, что сдернул сразу после гонки - семейные дела. Таня, Тима - огромное спасибо за организацию, все здорово, даже еще здоровее, чем раньше. Юра, извиняй за херовые результаты.
Всем спасибо!весь чемпионат держится на альтруизме 2х человек,за что им безграничные благодарности!!! Я тоже свалил во время гонки,планировал,как и было написано,до 5(( Рад был снова всех видеть,бодрых живчиков,полных сил))) Зы:Наталью больше не берите,она всех уедет!за второй раз в жизни проехать 1.00-это опасно) Зы+1 за Диму,чел честный,ездил с ним пару раз,он очень быстро вкатывается,да и 4сек на этом "диксодроме" не показатель.
почему спросил про привязанность карта к клубу? в прошлом году осенью как-то приехали с товарищем на трэк пилот.. он приезжий но часто катает у себя, всё хвалил трэк в Рязани (на заметку!), так вот он проехал на прокате 1.01, клубное время было 57-58сек.. поэтому ваши 57ю7 меня несколько насторожили)) были также на трэке два клубных карта другой расцветки, ехали бодрее на 2сек. я не умею ездить, поэтому и не приезжаю на этапы что бне позориться, а тема с тренировками провисла либо я не попадаю в свой график.
Михаил никто не ищет заговора. но если я в жизни еду 4 раз за рулем карта. и человек который приехал с защитой и со своим шлемом и весит на 10 кг легче . проезжает на секунду медленее меня на таком же треке ??? неужели настолько человек с улице хорошь. сам то в это веришь ? еще есть примеры такого прогресса у быстрых пилотов ? чтоб 4 секунды снять ? снять так что случайно показать 2 место по чистому времени ? да и почему не слить квалификацию, если ты сливаешь квалификацию ты автоматически попадаешь на 1-2 место. проще уже тогда чтоб каждый соревновался сам с собой. или будет девиз один, все средства хороши, вытолкни ,обмани и будет тебе счастье. имхо мое мнение. заключительный этап гонки что то поменял ? ето что формула 1 ? машина стала легче ? почему костя как ехал так и ехал у него что то прогретые шины и карт не прибавил даже секунды. еще раз я не против кого-то а только за то чтобы гонки были интереснее и справедливее.
Ну, если уже в такие дебри полезли, то надо значит как-то изменить квалификацию, чтоб всем было выгодно быстро её проезжать. И потом ни у кого не возникало сомнений всякого рода. Еще раз повторюсь, я сильно сомневаюсь, что Дима спецом слил квалу. Не корову проигрываем, в конце-то концов.
Как же у нас любят вешать ярлыки. Нет чтобы порадоваться за человека. Дима и Миша молодцы. Проехали стабильнее всех, и с машинами подфартило. Еще раз доказывает, что гонки непредсказуемы.
Дим, не переживай, отлично ехал - стабильно. Всё приходит с опытом и накатом, главное - желание. И результат, как показала гонка, непредсказуем, с 9-го места приехали на 5