3 этап Чемпионата по картингу 2015

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 30 июл 2015.

1. -Natali-

-Natali- Участник форума

14 июн 2015
    101
    Q3 2.0 TFSI
    Спасибо вам, и за организацию и за внимание :)

2. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    это время на клубных картах?

3. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Это прокатные карты, на которых немного подкручена мощность... для гонки

4. AEG

AEG Участник форума

26 июл 2009
    184
    Q7,amg,porche
    #144 AEG, 1 сен 2015
    Последнее редактирование: 1 сен 2015
    никого не смущает что в квале человек едет 1.01.7 а в гонке 57.7 ? вот это прогресс.

Хотя все по правилам.

5. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    #145 SLY_B., 2 сен 2015
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
    57,7 Дима поехал на заключительном отрезке гонки: трасса накатана, машина и шины прогреты.
    Также попалась достаточно хорошая машинка. Да и сам пилот уже вкатился в трассу.
    Поэтому не надо искать "теория заговора". Никто специально квалификацию не сливает.
    Я и сам, с учетом одного тренировочного заезда перед квалификацией, еле-еле показал 59,310.

6. griuser

griuser Участник форума

2 ноя 2014
    148
    А4/B8 1.8T 08г.
    Тут я тебя полностью поддержу. Самого удивило как Дима и Миша (оба сильных пилота) оказались в одной команде.
    А разница в 4 сек между квалой и гонкой это что-то необычное.
    В Мишином случае это 1.43 сек и такая разница у многих пилотов.

* Разве что Наташа улучшила своё время с 01:04,030 до 01:00,940 (разница 3,09) Но тут девушка ехала первые раза и исправление буквально пары ошибок дают быстрый результат.

7. marcus82

marcus82 Участник форума

28 окт 2008
    106
    BMW 435Xi
    Здравствуйте, друзья!

Извините, что сдернул сразу после гонки - семейные дела.

Таня, Тима - огромное спасибо за организацию, все здорово, даже еще здоровее, чем раньше.

Юра, извиняй за херовые результаты.

8. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Всем спасибо!весь чемпионат держится на альтруизме 2х человек,за что им безграничные благодарности!!!
    Я тоже свалил во время гонки,планировал,как и было написано,до 5((
    Рад был снова всех видеть,бодрых живчиков,полных сил)))
    Зы:Наталью больше не берите,она всех уедет!за второй раз в жизни проехать 1.00-это опасно)

Зы+1 за Диму,чел честный,ездил с ним пару раз,он очень быстро вкатывается,да и 4сек на этом "диксодроме" не показатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Друзья, спасибо за теплые слова в наш с Таней адрес. Очень приятно :wink:

11. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    почему спросил про привязанность карта к клубу? в прошлом году осенью как-то приехали с товарищем на трэк пилот..
    он приезжий но часто катает у себя, всё хвалил трэк в Рязани (на заметку!), так вот он проехал на прокате 1.01, клубное время было 57-58сек..
    поэтому ваши 57ю7 меня несколько насторожили))
    были также на трэке два клубных карта другой расцветки, ехали бодрее на 2сек.
    я не умею ездить, поэтому и не приезжаю на этапы что бне позориться, а тема с тренировками провисла либо я не попадаю в свой график.

12. AEG

AEG Участник форума

26 июл 2009
    184
    Q7,amg,porche
    #152 AEG, 3 сен 2015
    Последнее редактирование: 3 сен 2015

Михаил никто не ищет заговора. но если я в жизни еду 4 раз за рулем карта. и человек который приехал с защитой и со своим шлемом и весит на 10 кг легче . проезжает на секунду медленее меня на таком же треке ??? :hi: неужели настолько человек с улице хорошь.

сам то в это веришь ? еще есть примеры такого прогресса у быстрых пилотов ? чтоб 4 секунды снять ? снять так что случайно показать 2 место по чистому времени ?

да и почему не слить квалификацию, если ты сливаешь квалификацию ты автоматически попадаешь на 1-2 место. :thumbup:

проще уже тогда чтоб каждый соревновался сам с собой.

или будет девиз один, все средства хороши, вытолкни ,обмани и будет тебе счастье. имхо мое мнение.

заключительный этап гонки что то поменял ? ето что формула 1 ? машина стала легче ?
    почему костя как ехал так и ехал у него что то прогретые шины и карт не прибавил даже секунды.

еще раз я не против кого-то а только за то чтобы гонки были интереснее и справедливее.

13. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Ну, если уже в такие дебри полезли, то надо значит как-то изменить квалификацию,
    чтоб всем было выгодно быстро её проезжать. И потом ни у кого не возникало сомнений всякого рода.
    Еще раз повторюсь, я сильно сомневаюсь, что Дима спецом слил квалу.
    Не корову проигрываем, в конце-то концов.

14. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Как же у нас любят вешать ярлыки.
    Нет чтобы порадоваться за человека. Дима и Миша молодцы:thumbup:. Проехали стабильнее всех, и с машинами подфартило.
    Еще раз доказывает, что гонки непредсказуемы.

15. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Ром, спасибо за добрые слова.

16. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Дим, не переживай, отлично ехал - стабильно. Всё приходит с опытом и накатом, главное - желание.
    И результат, как показала гонка, непредсказуем, с 9-го места приехали на 5 :):thumbup:

17. marcus82

marcus82 Участник форума

28 окт 2008
    106
    BMW 435Xi
    Спасибо на добром слове!