3 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 3 сен 2014.

1. Makaр

Makaр Новичок

3 окт 2014
    37
    А4 1.8T 2012
    А сюда нет желания зарегиться клубной командой?
    http://mikc.org/registratsiya/m-i-k-c.html

Самый самый чемпионат Москвы по крытому любительскому картингу.
    Есть еще время потрениться в Форзе перед началом.

2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Знаю, катался там 4 года назад. Нужны действительно хорошие пилоты, готовые вкатывать деньги в асфальт и тренироваться каждую неделю. Ушел по 2м причинам: наша команда перед гранд-финалом разосралась и распалась, и такие эндуро гонки плохо влияют на здоровье - за 4 часа непрерывной гонки загазованность помещения просто запредельная, не то что у пилотов - у зрителей головные боли после гонки на весь оставшийся день. Если уж и принимать участие в длинных гонках, то на открытых треках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Makaр

Makaр Новичок

3 окт 2014
    37
    А4 1.8T 2012
    Про загазованность согласен - неделю назад катался 6 часов к ряду, с перерывами, но дышал все 6 часов - потом голова болела, тошнило и прочие радости.

В общем идея остается - создать боевую команду клуба - 3-4 человека, кто готов тренироваться относительно регулярно. Есть более щадящие, но не менее интересные батлы.

4. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
  5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Мда, судьбу первого места решил круговой) Я до этого думал Максим ошибся при выходе на длинный дальний тягун) Так бы и не факт что смог обогнать - долбился в него на протяжении 10 минут:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marcus82

marcus82 Участник форума

28 окт 2008
    106
    BMW 435Xi
    Мне кажется, даже голосовать не придется...

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

8. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
  9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Это я не понял в чей камень огород? Что там не так? :) Мы всэ культурна ехалы.

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Серег, без камней. Ну так, пару "поджопничков" на видео отвесили)).
    В крытом невозможно более-менее равного соперника объехать без "бортовки".