Участники 3 этапа: 1. SP1TFIRE 2. Architect (оплачено) 3. nenya 4. F2003GA 5. Romario100 6. Roman55 7. marcus82 8. АRT911 9. ReMuS
Всем привет) С удовольствием приму участие в Вашем чемпионате. Где можно почитать регламент? или может расскажите вкратце как все это проходит)Сколько заездов?как распределяются очки по результатам заездов?)
6.2 К участию в соревновании допускаются зарегистрированные участники Audi Club Russia (http://www.audi-club.ru/forum/), владеющие автомобилем марки Audi в прошлом или в настоящий момент. Организаторы вправе допустить к соревнованиям прочих пилотов по их запросу. ЭЭЭМммммм....у меня никогда не было автомобиля Audi и в настоящий момент не владею)...)))) ПРошу допустить меня к соревнованиям)
Участие в заезде Всем вечер добрый, я новичок с клубе и готов принять участие в заезде. Владелец А6, ранее владел Каптивой. Вообще приехал в НН жить с севера. Примете?
А подключаться на 3м этапе, как я понимаю, смысла не имеет с точки зрения очков в общем рейтинге? А чисто покататься - я ещё подумаю Как с работой будет
Конечно Эт Серега написал к тому, чтобы друзья, товарищи наших одноклубников регистрировались на форуме, если хотят участвовать).
Здрасте Вам! мне на почту тож пришел инвайт) я с побратимого вагом сирокко клуба разрешите закатиться с вами?))
Участники 3 этапа: 1. SP1TFIRE 2. Architect (оплачено) 3. nenya 4. F2003GA 5. Romario100 6. Roman55 7. marcus82 8. АRT911 9. ReMuS 10. Павлуня 11. mobitel 12. danie_rox