Список участников: 1. Architect (оплачено) 2. nenya (оплачено) 3. marcus82 (оплачено) 4. АRT911 (оплачено) 5. ReMuS (оплачено) 6. Kseni (оплачено) 7. mausis (оплачено) 8,9. Greya+1 (оплачено) 10. Bara (оплачено) 11,12. F2003GA +1 (оплачено) 13. Wolf_wr (оплачено) 14. Romario100 (оплачено) 15. SP1TFIRE (оплачено) 16. RED32 (оплачено)
Антон привет! Помни: у меня очки чур не отбирать)) Паша, ты все таки едешь! Мне и радостно и грустно)
Ребят, вчера была в Форзе. Там нет ни одного столика, куда бы можно было поставить воду и стаканчики, как это было, например, в Маяке. Но, есть кафе. Я даже не знаю, куда мы будем ставить компьютер В связи с этим вопрос: может у кого-то есть небольшой раскладной стол??
Бывал там давно и мне казалось там полноценное просторное кафе на втором этаже над трассой. Вот это кажется оно http://www.forza-karting.ru/forza_karting_sportbar.php Должно бы подойти для наших целей Твой путь к пьедесталу лежит только через мой карт )) Не смог отказать себе в удовольствии усложнить тебе жизнь)
чего вы мелочитесь. предлагаю сразу округлять довес до центнера. так хочется хоть раз в жизни почувствовать себя худым ...а тут, я смотрю, уже даже более реакционные предложения поступали:
Вопрос к организаторам из серии "ликбез для вновь заявившихся": пару тренировочных кругов, прикататься, так сказать, планируется? или с ходу квалу катать?
по бразильском системе значит))) ну это нормально это их актуальная трасса? www.forza-karting.ru/forza_karting_prokat_track.php а в какую сторону запускают? (на схемке "против часовой", а на ютубе народ по часовой гоняет) ...или это, сюрприз будет?