брать буду, но нет шлема с креплением. На Маяке повезло, что в прокатных нашелся такой шлем. Крепить, короч, некуда. На втором заезде к руке крепил - получилась чушь
не на ту пятницу "чай-вечерину" замутили. а так сидели бы сегодня все картингисты в кафе и культурно попивали...мочегонное
Что касается проезда: как ориентир здание Сбербанка, рядом с ним шлагбаум, проезжайте через щлагбаум и вниз? и справа увидите надпись: Forza картинг.
всем участникам физкульт! я уже туда выдвигаюсь, но через гибдд. и на своих двоих. где там конкретно встречаемся в этом картинге?
Ребят, я доплатила деньги, тк мы не уложились в полтора часа. Просьба скинуть мне на карту по 340 руб.
Результаты гонок 3его этапа! Распределение очков и положение в чемпионате сделаю завтра-послезавтра. 1. SPITFIRE 2. Remus F1 3. nenya 4. ART911 5. F2003ga 6. RageRacer 7. Wolf_wr 8. Greya 9. Architect 10. RED32 11. mausis 12. Bara 13. marcus82 14. Alice
Серег, а таблицы со временем гонки закинешь? пс, подумайте насчет открытого картинга в октябре (хотя я, чую, будут катать на водных темах в это время) в пнд сброшу!