У меня вопрос. Наверное его надо было задать сразу после объявления результатов, но я хотел дождаться распечаток. Суть такова: я был уверен, что пришёл 5-ым (стартовал 3-им и потерял две позиции) и был слегка удивлён, когда узнал что в итоге я 6-ой. Смотрю тут распечатку гонки первой группы и вижу, что F2003ga впереди меня только по лучшему времени круга. А по среднему времени круга я быстрее, при одинаковом количестве кругов (то есть если времена кругов сложить, у меня меньше). Да и я не помню, чтобы он меня обгонял. Тут точно всё правильно?
Хм. Хороший вопрос. Дело в том, что действительно в распечатке показана сортировка по лучшему кругу, а не итоговой позиции, меня это ввело в заблуждение, когда по ней получалось что Арт оказался впереди nenya, хотя сам проехал на круг меньше. Я тогда спецом стоял с судьёй и выяснял как же в самом деле финишировали пилоты - там ручкой написаны места. Я просил распечатку позиций, как та что для второй гоночной группы, но ресепция не смогла ее предоставить. Давай так. Вызываем в обсуждение F2003ga. Если он признает что не обгонял чувака в красном, то я переделаю результаты. Иначе оставляем как есть. На будущее такие вещи конечно надо выяснять сразу после гонки, если есть какие-то сомнения в правильности результатов. Среднее время круга конечно косвенно в твою пользу, но с другой стороны ты и стартовал ближе к голове пелетона, чем он, так что вопрос спорный.
Гы! Результаты гонки давайте аннулируем и заедем в субботу еще раз. Я из за работы то не смог на этот раз приехать. А так по справедливости получится!))))
Я стартовал с 5 поз. Одну отиграл на старте , вторую в течении первых трех , в середине гонки немного сбавил , когда понял что первых двух не достать, меня прошли два пилота я опять стал 5, но была некорректная борьба и одному из этих двух дали стопарь , а одного я опять опередил, а после отмашки клетчатого флага я поехал неспеша и меня опередил тот, кто ехал 4м , по этому машинки на питстопе стояли не в том порядке в котором был финиш, добавлю что еще я обгонял парня в белой куртке, но это видимо был круговой
Апилляция или протест, выдержка из спортивного регламента; г) в отношении ошибок или неточностей, допущен*ных в ходе соревнований или при распределении мест,— не позднее чем через 1 ч после объявления или вывешива*ния предварительных результатов;
Что-то маловато. Мы еще не побывали в арене и ррт, плюс возможно в серебряный дождь поедем. Плюс еще будет где-то гранд финал с лучшими 8-10 пилотами. Итого минимум 3 этапа еще
Ладно уж, оставьте результат как есть, тем более я с F2003ga участвую на правах второго пилота - он попросил очки у него не отбирать. Но все же в будущем надо быть внимательнее, и оргам и участникам (кто сомневается). Я ж это не ради очков, а ради правды
Антон, у нас было независимое судейство. Судья - Вячеслав, от клуба Forza. Почему не поднял этот вопрос сразу?? Просьба перечислить 340 рублей, за продление аренды трассы 27 сентября.