3 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 3 сен 2014.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Гонка второй группы:[​IMG]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Гонка первой группы:

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Дико извиняюсь за перевернутую фотографию - тапаталка хулиганит:)

4. nenya

nenya Новичок

21 мар 2009
    58
    Ауди А8 (АСК2,8) механика
    Скиньте ссылку на регламент - не могу найти поиском

5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
  6. RageRacer

RageRacer Новичок

19 сен 2014
    4
    Fiat 500 '13
    У меня вопрос. :confused: Наверное его надо было задать сразу после объявления результатов, но я хотел дождаться распечаток.
    Суть такова: я был уверен, что пришёл 5-ым (стартовал 3-им и потерял две позиции) и был слегка удивлён, когда узнал что в итоге я 6-ой.
    Смотрю тут распечатку гонки первой группы и вижу, что F2003ga впереди меня только по лучшему времени круга. А по среднему времени круга я быстрее, при одинаковом количестве кругов (то есть если времена кругов сложить, у меня меньше). Да и я не помню, чтобы он меня обгонял. Тут точно всё правильно? :shock:

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Хм. Хороший вопрос. Дело в том, что действительно в распечатке показана сортировка по лучшему кругу, а не итоговой позиции, меня это ввело в заблуждение, когда по ней получалось что Арт оказался впереди nenya, хотя сам проехал на круг меньше. Я тогда спецом стоял с судьёй и выяснял как же в самом деле финишировали пилоты - там ручкой написаны места. Я просил распечатку позиций, как та что для второй гоночной группы, но ресепция не смогла ее предоставить.
    Давай так. Вызываем в обсуждение F2003ga. Если он признает что не обгонял чувака в красном, то я переделаю результаты. Иначе оставляем как есть. На будущее такие вещи конечно надо выяснять сразу после гонки, если есть какие-то сомнения в правильности результатов.
    Среднее время круга конечно косвенно в твою пользу, но с другой стороны ты и стартовал ближе к голове пелетона, чем он, так что вопрос спорный.

8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Гы! Результаты гонки давайте аннулируем и заедем в субботу еще раз. Я из за работы то не смог на этот раз приехать. А так по справедливости получится!))))

9. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    ждём инфу о следующем этапе

10. nenya

nenya Новичок

21 мар 2009
    58
    #170 nenya, 29 сен 2014
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Я стартовал с 5 поз. Одну отиграл на старте , вторую в течении первых трех , в середине гонки немного сбавил , когда понял что первых двух не достать, меня прошли два пилота я опять стал 5, но была некорректная борьба и одному из этих двух дали стопарь , а одного я опять опередил, а после отмашки клетчатого флага я поехал неспеша и меня опередил тот, кто ехал 4м , по этому машинки на питстопе стояли не в том порядке в котором был финиш, добавлю что еще я обгонял парня в белой куртке, но это видимо был круговой

11. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Даешь повторный заезд!)))

12. nenya

nenya Новичок

21 мар 2009
    58
    Апилляция или протест, выдержка из спортивного регламента;
    г) в отношении ошибок или неточностей, допущен*ных в ходе соревнований или при распределении мест,— не позднее чем через 1 ч после объявления или вывешива*ния предварительных результатов;

13. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    :thumbup:

14. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    У нас будет 4й этап чемпионата в октябре и в ноябре финальный этап.

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Что-то маловато. Мы еще не побывали в арене и ррт, плюс возможно в серебряный дождь поедем. Плюс еще будет где-то гранд финал с лучшими 8-10 пилотами. Итого минимум 3 этапа еще:wink:

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Пока вот так. В новом году можем продолжить, при желании участников :nod:

17. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    В Серебряный дождь постараюсь заехать в ближ время.

18. RageRacer

RageRacer Новичок

19 сен 2014
    4
    Fiat 500 '13
    Ладно уж, оставьте результат как есть, тем более я с F2003ga участвую на правах второго пилота - он попросил очки у него не отбирать. :D
    Но все же в будущем надо быть внимательнее, и оргам и участникам (кто сомневается). Я ж это не ради очков, а ради правды :wink:

19. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Антон, у нас было независимое судейство. Судья - Вячеслав, от клуба Forza. Почему не поднял этот вопрос сразу??

Просьба перечислить 340 рублей, за продление аренды трассы 27 сентября.

20. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, на будущее, просьба не откладывать на "потом" спорные моменты, а сразу их озвучивать :nod: