Уважаемые пилоты! Пожалуйста, проверьте начисленные очки, и если увидите какие либо неточности - напишите мне, я проверю!
Тимофей. А в каком это этапе я не учавствовал? В первом этапе было 17 очков Во втором 9 очков В сегодняшнем, третьем 6 очков Итого 32 *ДА! Спасибо за оперативно выложенные результаты!
Чтобы правильно начислить вам очки на THE RACER мне нужно знать Фамилии следующих пилотов: Symantec -Natali- Даня l4st ART911 ReMuS_F1 Саша prize Если кого-то из вас еще нет на рейсере просто зарегистрируйтесь там, я найду вас по фамилии и добавлю в зачет! www.theracer.ru Исправил!!!
Татьяна, Тимофей, спасибо за прекрасную гонку. Тимофей, спасибо за супер быструю публикацию результатов.
Ну если ты будешь ехать так же как сегодня, то легко. 2-3 этапа и уже борешься с ними за лидерство. В прошлом году, если не ошибаюсь, этапов было 8. Так что время у тебя ещё есть
Финал ппц, сказали всем, без контактной борьбы едем, а уже в начале, с самого старта, одного парня зажали в отбойник, далее были стабильные удары что в меня, что впереди идущих... особенно порадовала -Natali-, обогнал ее значит, но нет, ей захотелось втащиться мне в бочину и вынести в отбойник, браво (обогнал ее чисто если что, она сама ошиблась). Спасибо ребятам, которые адекватно пропускали! Классная гонка получилась, но вот парочке кадров, реально нужно научиться уважать других и ездить нормально, а не как таксисты. Всем спасибо, особенно организаторам!)
Понимаю предыдущий пост (Даниил_С). Сам первые кругов 10-15, будучи мотивированным декларацией о корректной борьбе, подарил пару позиций. При этом один раз меня просто унесли в стену (не знаю, тот ли я парень из поста ДаниилаС или нет). Когда я понял, что так можно, все пошло нормально (в буквальном смысле, в Arena Play всегда была борьба без правил), но потерянного вначале не вернуть. Тем не менее, с итогом соглашаюсь - те, кто оказался выше, по-видимому, объективно быстрее. Мои поздравления! Огромный респект организаторам - Татьяне и Тимофею. Заинтересованность, в лучшем смысле, в наилучшей организации гонки очевидна и приятно превосходит большинство иных мероприятий. Оперативность публикования результатов также радует. И о личном. Впервые в жизни поехал с довесом, причем в 10 кг (мой вес чуть больше 80). Спасибо чемпионату хотя бы за этот опыт. После трети гонки понял, что технику пилотирования надо менять существенно.
Могу сказать, что далеко не все даже приходят на брифинг, именно на котором и говорят о корректной борьбе на трассе. Так что, не удивительно, что на трассе мы наблюдаем грубую езду..!
Уважаемые пилоты! Я всегда выступал, выступаю и буду выступать за чистую спортивную борьбу! "Провозы" со сменой позиции для меня всегда были, есть и будут оставаться грязными и нечестными приемами, которые если не были замечены судьями, то как минимум должны оставаться на совести и репутации гонщика, который их спровоцировал. И здесь каждому решать, кем ему быть - пилотом, который добился своих побед в честной борьбе, уважаемым даже самыми ярыми соперниками за честную победу! Или же пилотом, держащим очередной кубок, в душе понимая, что для его достижения пришлось пройтись по головам других более честных соперников, которые из-за грязной борьбы были лишены шанса подняться на заслуженный подиум. И насколько велика сладость победы в первом случае, настолько же всегда и остается привкус горечи во втором. Потому что настоящий вкус победы бывает только тогда, когда ни у кого из остальных нет сомнений, что она заслужена честно! Посыл моего месседжа очень прост - как бы ни поступали с вами остальные участники гонки, всегда стремитесь оставайтесь пилотами из первой категории. Всем огромное спасибо за участие в 3 этапе чемпионата!!!