Я участвую, пишите! Я так понимаю, едем днём? Просто мне 4 июня в 8 вечера нужно быть в аэропорту. p.s. Арена, неожиданно... )) В какую сторону едем, в прокатную?
1. TimofeySE 2. l4st 3. Artem_B3 4. -Natali- 5. Romario100 6. griuser 7. Temka181 8. M_M 9. KEKX 10. Architect 11. LittleTOXA 12. Алексей 13. Евгений Емелин 14. Sapfear 15. Symantec 16. AngelOfGrief 17. ReMuS F1 18. ART911
Был я в этом сервисе)) Авто РТ, в 2012 году.. Посоветовали померить давления масла, в пкм зону не пустили, сказали, что низкое.. Говорят нужно разбирать. Я говорю разбирайте и уехал домой. Вечером звонят и говорят, маслоприемник чистый,а шатунным вкладышам хана, потом исправились) сказали, что коренным. Нужно все менять и коленвал новый ставить, плюс т насос) короче 200000₽) я говорю завтра утром приеду посмотрю, они говорят, а что смотреть? Ремонтировать будете? Я говорю подождите до завтра. В итоге утром приехал, машине защиту снизу уже приворачивают. И говорят с вас 9000₽. За что спрашиваю я? Они говорят за диагностику. Я говорю ок, тогда напишите мне официальную бумагу, какие работы требуются и что заменить, они говорят нет) мы только рекомендации модем написать, заключение диагноста дать не можем)) в итоге отдал 9000₽ уехал. Потом на машине поездил больше 2х лет, проблем с движком не было... Это мой личный опыт, никому ничего не советую) и те люди которые меня разводили не факт что ещё там работают)
Для зарегистрированных на theracer также записываемся на гонку на TheRacer http://theracer.ru/events/291/
1. TimofeySE 2. l4st 3. Artem_B3 4. -Natali- 5. Romario100 6. griuser 7. Temka181 8. M_M 9. KEKX 10. Architect 11. LittleTOXA 12. Алексей 13. Евгений Емелин 14. Sapfear 15. Symantec 16. AngelOfGrief 17. ReMuS F1 18. ART911 19. marcus82 20. 928
Тимофей, у меня какая то засада. Если сначала заходишь в theracer.ru, потом регишься, нашу гонку в списке найти не могу. Если через Вашу ссылку - все нормально, попадаю сразу на гонку.
Тимофей, я так и сделал и зарегился на гонку. Вижу гонку 28 мая и 5 июня. Не, http://theracer.ru/events/?discipline=1&type=0 нашей гонки в списках не вижу и зарегистрированный и если нет.