3 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 29 апр 2016.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ну что я могу тебе сказать....:uhoh: С тебя цветы! :tonguewink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    #122 BVS, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
    А провести этап в Арене GP до ее закрытия никак не получится?

3. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Нет, я думаю, что в Arena Play будет интереснее. Не упускаем шанс)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Женя, Алексей, деньги пришли! :hi:

5. Евгений Емелин

5 май 2010
    82
    VW B7 alltrack
    Фух, прямо жить сразу стало легче. Будто уже гонку выиграл :emo:

6. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Женя :tongueclosed: :tongueclosed:

7. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #127 Татьяна 888, 19 май 2016
    Последнее редактирование: 19 май 2016
    Список на гонку 4 июня закрыт!

1. TimofeySE (оплачено)

2. l4st (оплачено)
    3. Artem_B3
    4. -Natali-

5. Romario100 (оплачено)
    6. griuser (оплачено)
    7. Temka181 (оплачено)
    8. M_M (оплачено)
    9. KEKX (оплачено)

10. LittleTOXA (оплачено)

11. Алексей (оплачено)
    12. Евгений Емелин (оплачено)

13. Sapfear
    14. Symantec (оплачено)
    15. akalef (оплачено)
    16. ReMuS F1 (оплачено)

17. ART911 (оплачено)
    18. marcus82 (оплачено)

19. 928 (оплачено)
    20. marjachi (оплачено)
    21. kolbasa (оплачено)

22. BVS (оплачено)

23. AEG (оплачено)
    24. Миронов Данила

Список запасных:
    1. Угрюмый
    2. Дима
    3. Даня

8. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    Сегодня там на Weekly Play собирается рекордное представительство.

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я еду кстати вечерком, кто еще будет?

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    И да, спасибо Тань :) я вроде и напоминалку поставил .. и один фиг забыл )))) Все оплатил!

11. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Деньги получила!

12. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    Я планирую. Из всех трасс, где ездил, эта для меня самая проблемная. Надо тренироваться :wink:

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Кстати, она клевая! Они там чуть расширили ее. Буду сегодня пробовать.

14. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    был вчера а арена плей. они трассу изменили хотя старую не видел. Карты очень клёвые, обороты не падают, валят как надо. Покрытие ровное, зацеп хороший, но трасса опасная, техничная, не самая удачная (много крутых поворотов). Там можно вмочиться очень сильно, отбойнки не смягчают удары. Есть 3 места опасных, берите по возможности защиту рёбер, борьба будет не шуточная, а скорость высокая и концентрация на порядок выше чем в других картодромах. Ощущение после езды полный драйв и экстрим.

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Только что проехал гоночку еженедельную там. Норм конфиг, жить можно :)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      43
  16. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    #136 BVS, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    Не совсем понял, где после изменения конфигурации добавилось возможностей обгона. Измененный фрагмент внизу в результате приобрел приличные неиспользуемые карманы (площадь пропадает).
    Впрочем, возможно, я предвзят - не ладится у меня с этой трассой (именно с трассой - к персоналу претензий ни малейших). Приехали пятыми, причем мой лучший круг в гонке хуже, чем в тренировочном заезде перед ней, первом на этой трассе. Правда, я экспериментировал (ехал последним, когда шансов у нас все равно не было), но что обидно - результаты экспериментов оценить трудно, так как для отлавливания результата круга на имеющемся мониторе приходится очень прилично отвлекаться перед ответственным поворотом (по крайней мере, при моем зрении).
    Пол-дистанции меня поджимала, как я обнаружил после финиша, девушка - уж не Натали ли?
    LittleTOXA - с победой!

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Да, Натали ехала. Спасибо! У меня на этой трассе нормально получается, стабильно еду. Времена не самые лучшие, но и не дно. Все в удовольствие!

Нечего смотреть на время, надо лупить! :)

18. griuser

griuser Участник форума

2 ноя 2014
    148
    А4/B8 1.8T 08г.
    Да это была она. И по её словам карт ни как не хотел разгонятся на прямых )))
    Ещё их нашего чемпионата там были Михаил (его команда была на 1 месте) Рома (3 место, вместе с Натали) и Я (были предпоследние, мне в команду попались новички)

19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    У нас вчера 1 и 3 место почти полная команда Ауди-Клуба))) И вообще Ауди клуб вчера занял пол подиума)
    По поводу трассы, не пойму Prize где там драйвово и быстро...
    Вчера в Арене Play был впервые - удручен.
    - Трасса необгонная узкая, если впереди соперник более менее попадает в траекторию, без выноса в отбойник его сложно обойти. Все будет зависеть в гонке от судейства и отношения к таким "обгонам".
    - Очень медленная, есть один участок, который проходится в пол, и короткий прямик. ,
    - Карты все неровные, разница между машинами в среднем секунда.
    - Воняет краской, вперемешку с выхлопом прикольно так).
    Для одного заезда в чемпе, для разнообразия трасса пойдет, но не wow. Я бы налил воды побольше после прямика для драйва в гонке. Хотя у нас в последнее время все гонки интересные получаются.
    Если будут довесы, то плотность результатов обеспечена.

20. M_M

M_M Новичок

27 июн 2015
    93
    Q3
    Поздравляю, напарник, хорошо сработали :)

Поддержу Рому, никаких невероятных эмоций по поводу трассы не испытываю. Кроме пары поворотов, остальная трасса довольно простая, много лишнего пространства, при этому обгонять крайне сложно.
    Карты очень разные - на тренировке с первого же заезда сделал 35.5, а в гонке с трудом выехал из 36, хотя ехал последний этап на прогретых машинах и с держаком.
    Ну и самое главное - работа техников на пит-стопе ни о чем. Перекидывает номера и датчики ОДИН человек. Когда на последней смене в боксы заехало сразу 4 команды, последним пришлось стоять почти минуту. А одну команду так вообще без датчика на трассу отправили....

Но опять же, для тренировки и разнообразия - нормальная трасса.

Лето на носу, давайте уже следующие этапы на открытых трассах проводить. Даешь Лидер и Маяк! :)