3 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 29 апр 2016.

1. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    #141 BVS, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    Полностью подписываюсь под двумя последними постами.
    Также из открытых рекомендую только что сконфигурированный Forza Авиапарк - мне трасса понравилась (хотя и относительно "мелкая").

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Самая жесть - это первая смена, где в промежуток 3 минуты должны смениться 8 команд, чтобы пересид не заработать. Светофора на питлейн нет, на пит стопах будет хаос. Механики суетливые, таблички плохо прилипают) у меня она почему то отваливалась на смене карта, он ее клеил долго, и чуть датчик не забыл сменить. Потери на пит стопе будут большие - лотерея так сказать.
    Поддержу Мишу - Лидер и Маяк! И еще летом в РРТ можно в обратку погоняться для разнообразия, единственный картодром который дает клубную и ровную технику.

3. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    "Лидер" совершенно не готов к проведению соревнований, а в Маяке очень подняли цены (5 тыс с человека)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Погнали в РРТ Тань в обратку следующий этап. Мирон готов провести гонку.
    В Лидер скоро должны привезти технику, может в конце лета получится. Кстати в Диксодроме было неплохо в прошлом году.

5. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    В Диксодром обязательно поедем :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А в РРТ когда?

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Агонь! Привет здесь, Миш :)

Тань, во-первых Лидер открыли в прошлые выхи и орги там весьмаа вменяемые, уже общался. Уже даже соревнования были. СтОит попробовать.

А вообще .. А мож Атрон? Там – просто бомба!!

8. griuser

griuser Участник форума

2 ноя 2014
    148
    А4/B8 1.8T 08г.
    РРТ конечно клёвый картинг. Но примечательной чертой нашего чемпионата было то, что мы ездим по разным трассам. Именно благодаря этому я побывал на многих картодромах куда сам бы и не доехал и это только добавляет интереса.
    У нас и так в том году какой то чемпионат РРТ под конец получился.

Рома, хватит рекламировать обратку РРТ. Хитрый план, очень хитрый.

9. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    BVS форза авиапарк это ужас! сама трасса не плохая но покрытие ужасное, одни кочки. ощущение как в парке на аттракционах для детей. никому не советую

10. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Антон, я тоже общалась с оргами, причем потратила на них дня 2, не меньше. Первый день объясняла девушке менеджеру, что такое довесы и как они устанавливаются.
    В конце 2ого дня попросила вознаграждение за обучение их сотрудника)))
    Далее разговор уже шел с директором, который сообщил мне, что нашу гонку я должна согласовать с администрацией г. Подольска! :clap:
    У кого-нибудь есть желание заняться согласованием??:sweatsmile::sweatsmile:

griuser нравится это.
  11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Все ясно, погнали в Рязань!

12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Тренируйтесь сэр), а если серьезно, то РРТ единственный картодром, где все составляющие совпадают. И расположение для тренировок очень удобное. И минигонку всегда можно провести в качестве тренировки и не одну. Больше альтернатив то почти нет. Только Форца, но там прокат мертвый, Слава клуб не дает. Маяк - ценник запредельный (хотя я бы отдал 5 тр конкретно за Маяк). Пилот - мертвые машины, скучная конфа, в епенево ехать. Про авиапарк уже сказано было. Форца Вегас - открылась, там ведра свезли и трек детский. Арена GP закрылась из за непосильной аренды.
    Надо в Серебряный дождь на Варшавке поехать попробовать может?)))

13. M_M

M_M Новичок

27 июн 2015
    93
    Q3
    Я сомневаюсь, что найдется много желающих ехать в Атрон ради 40-минутной гонки :)

В прошлом чемпе мы 3 раза катались в РРТ и норм. Давайте под конец чемпионата, когда кончится лето, проедемся там разок в обратку. Ну объективно же один из лучших картодромов.

Чего вы все так не любите Лидер? Находится ближе и Атрона, и Маяка, только открылись, но активно работают над собой, персонал адекватный, да и конфиг скучный только на 9-сильных машинках, на 13 уже поинтересней. Думаю неплохая альтернатива Маяку.

14. griuser

griuser Участник форума

2 ноя 2014
    148
    А4/B8 1.8T 08г.
    С этим не поспоришь. РРТ самый организованный во всех аспектах клуб. Всегда у них всё чётко проходит.
    Да, тренироваться и еще раз тренироваться.

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #155 Татьяна 888, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    Список на гонку 4 июня закрыт!

1. TimofeySE (оплачено)

2. l4st (оплачено)
    3. Artem_B3
    4. -Natali-

5. Romario100 (оплачено)
    6. griuser (оплачено)
    7. Temka181 (оплачено)
    8. M_M (оплачено)
    9. KEKX (оплачено)

10. LittleTOXA (оплачено)

11. Алексей (оплачено)
    12. Евгений Емелин (оплачено)

13. Дима или Даня (оплачено)
    14. Symantec (оплачено)
    15. akalef (оплачено)
    16. ReMuS F1 (оплачено)

17. ART911 (оплачено)
    18. marcus82 (оплачено)

19. 928 (оплачено)
    20. marjachi (оплачено)
    21. kolbasa (оплачено)

22. BVS (оплачено)

23. AEG (оплачено)
    24. Миронов Данила

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, я прочитала все ваши замечания к Arena Play и передала руководству; обещали к нашей гонке всё исправить и улучшить сервис механиков. Будем надеяться! :sunglasses:

17. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    Между прочим, результаты вчерашней гонки появились на рейсере еще ночью. А утром появился новый дизайн сайта, а результаты исчезли.
    Впрочем, результаты двух предыдущих Weekly Play не публиковались вообще.

18. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Во как! Молодец Тань)

19. l4st

l4st Новичок

21 янв 2015
    20
    Арена GP точно закрывается? А то девочка на ресепшене сказала, что они будут работать всё лето.

20. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    Кстати, да, на позапрошлом Weekly Rimo, вроде, прозвучало, что гонка начинает новый сезон и перемещается в Arena Play. А в этот вторник говорят, что пока продолжится в GP.