Полностью подписываюсь под двумя последними постами. Также из открытых рекомендую только что сконфигурированный Forza Авиапарк - мне трасса понравилась (хотя и относительно "мелкая").
Самая жесть - это первая смена, где в промежуток 3 минуты должны смениться 8 команд, чтобы пересид не заработать. Светофора на питлейн нет, на пит стопах будет хаос. Механики суетливые, таблички плохо прилипают) у меня она почему то отваливалась на смене карта, он ее клеил долго, и чуть датчик не забыл сменить. Потери на пит стопе будут большие - лотерея так сказать. Поддержу Мишу - Лидер и Маяк! И еще летом в РРТ можно в обратку погоняться для разнообразия, единственный картодром который дает клубную и ровную технику.
"Лидер" совершенно не готов к проведению соревнований, а в Маяке очень подняли цены (5 тыс с человека)
Погнали в РРТ Тань в обратку следующий этап. Мирон готов провести гонку. В Лидер скоро должны привезти технику, может в конце лета получится. Кстати в Диксодроме было неплохо в прошлом году.
Агонь! Привет здесь, Миш Тань, во-первых Лидер открыли в прошлые выхи и орги там весьмаа вменяемые, уже общался. Уже даже соревнования были. СтОит попробовать. А вообще .. А мож Атрон? Там – просто бомба!!
РРТ конечно клёвый картинг. Но примечательной чертой нашего чемпионата было то, что мы ездим по разным трассам. Именно благодаря этому я побывал на многих картодромах куда сам бы и не доехал и это только добавляет интереса. У нас и так в том году какой то чемпионат РРТ под конец получился. Рома, хватит рекламировать обратку РРТ. Хитрый план, очень хитрый.
BVS форза авиапарк это ужас! сама трасса не плохая но покрытие ужасное, одни кочки. ощущение как в парке на аттракционах для детей. никому не советую
Антон, я тоже общалась с оргами, причем потратила на них дня 2, не меньше. Первый день объясняла девушке менеджеру, что такое довесы и как они устанавливаются. В конце 2ого дня попросила вознаграждение за обучение их сотрудника))) Далее разговор уже шел с директором, который сообщил мне, что нашу гонку я должна согласовать с администрацией г. Подольска! У кого-нибудь есть желание заняться согласованием??
Тренируйтесь сэр), а если серьезно, то РРТ единственный картодром, где все составляющие совпадают. И расположение для тренировок очень удобное. И минигонку всегда можно провести в качестве тренировки и не одну. Больше альтернатив то почти нет. Только Форца, но там прокат мертвый, Слава клуб не дает. Маяк - ценник запредельный (хотя я бы отдал 5 тр конкретно за Маяк). Пилот - мертвые машины, скучная конфа, в епенево ехать. Про авиапарк уже сказано было. Форца Вегас - открылась, там ведра свезли и трек детский. Арена GP закрылась из за непосильной аренды. Надо в Серебряный дождь на Варшавке поехать попробовать может?)))
Я сомневаюсь, что найдется много желающих ехать в Атрон ради 40-минутной гонки В прошлом чемпе мы 3 раза катались в РРТ и норм. Давайте под конец чемпионата, когда кончится лето, проедемся там разок в обратку. Ну объективно же один из лучших картодромов. Чего вы все так не любите Лидер? Находится ближе и Атрона, и Маяка, только открылись, но активно работают над собой, персонал адекватный, да и конфиг скучный только на 9-сильных машинках, на 13 уже поинтересней. Думаю неплохая альтернатива Маяку.
С этим не поспоришь. РРТ самый организованный во всех аспектах клуб. Всегда у них всё чётко проходит. Да, тренироваться и еще раз тренироваться.
Список на гонку 4 июня закрыт! 1. TimofeySE (оплачено) 2. l4st (оплачено) 3. Artem_B3 4. -Natali- 5. Romario100 (оплачено) 6. griuser (оплачено) 7. Temka181 (оплачено) 8. M_M (оплачено) 9. KEKX (оплачено) 10. LittleTOXA (оплачено) 11. Алексей (оплачено) 12. Евгений Емелин (оплачено) 13. Дима или Даня (оплачено) 14. Symantec (оплачено) 15. akalef (оплачено) 16. ReMuS F1 (оплачено) 17. ART911 (оплачено) 18. marcus82 (оплачено) 19. 928 (оплачено) 20. marjachi (оплачено) 21. kolbasa (оплачено) 22. BVS (оплачено) 23. AEG (оплачено) 24. Миронов Данила
Ребят, я прочитала все ваши замечания к Arena Play и передала руководству; обещали к нашей гонке всё исправить и улучшить сервис механиков. Будем надеяться!
Между прочим, результаты вчерашней гонки появились на рейсере еще ночью. А утром появился новый дизайн сайта, а результаты исчезли. Впрочем, результаты двух предыдущих Weekly Play не публиковались вообще.
Кстати, да, на позапрошлом Weekly Rimo, вроде, прозвучало, что гонка начинает новый сезон и перемещается в Arena Play. А в этот вторник говорят, что пока продолжится в GP.