Ответ: 3-й ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР Мазда3-клуба по русскому бильярду up напоминаю, что в эту субботу будет турнир. Аудиводы, присоединяйтесь. ведь я же знаю, что среди вас есть сильные игроки
Ответ: 3-й ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР Мазда3-клуба по русскому бильярду приеду поболеть, а может и поиграть, ЖенькО если соберётесь с тёзкой свистните мне плиз
Ответ: 3-й ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР Мазда3-клуба по русскому бильярду ОТКРЫТЫЙ КУБОК ПО "СВОБОДНОЙ ПИРАМИДЕ" 2006 Я тут может не в тему...... можно в поисковиках порыться... НА ПРИЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ 19-21 октября 2006 года - мужчины СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Кубок проводится в Москве 18-21 октября 2006 г. Предварительные отборочные игры - в бильярдном центре "Олимпийский" и Культурном центре Министерства обороны РФ, второй этап (олимпийка) - в Культурном центре Министерства обороны РФ. Финальная часть в Культурном центре Министерства обороны РФ. Суворовская пл. д2 Кого интересует данное мероприятие готов в суботу 21-го провести.... Контакты у ЖнБ,ГРИ, СТРЭ.... финал по пулу в 16.00, рус пир 20.00. Зво... и обря..... Ваш Ар.