схему изучай. реле 3-й скорости срабатывает по датчику в радиаторе ОЖ F54 или по датчику на выходе у радиатора кондея F23
А если зеленый датчик не работает кондей будет работать? или если перемкнуть провода в фишке от зеленого датчика то должна включится повышеная скорость?
реле 3-й скорости срабатывает по датчику в радиаторе ОЖ F54 или по датчику на выходе у радиатора кондея F23 кинь схему посмотреть если не сложно
будет, не совсем коректно, т.е. пока давление не превысит 17-19бар да да, F23 -зеленый точно так! или или, какой момент наступит раньше.
BlindHorse, вопрос такой. Если первая скорость вентилятора не включается (обрыв цепи например, где сопротивление), то будет ли включаться 2я скорость? Просто выяснил, у меня не работает первая, и вторая следовательно тоже не включается... перегревается, закипает (это к слову об предыдущих вопросах по антифризу).. сейчас как временную меру - на датчике в радиаторе поменял местами контакты первой скорости и второй, потому что первая не работает (реле срабатывает, а вентилятор не включается), сейчас на 95град. срабатывает сразу максим.скорость, мне интересно, если температура достигнет включения второй скорости, выключится ли первая? Короче, на датчике в радиаторе 1 скорость X X 0 2 скорость X 0 X - в это время X X 0 размыкается или остается замкнутым?!
Смотря где контакт пропал. Если в массовом проводе от датчика - то обе скорости работать не будут. В датчике два контакта: при нагреве сначала замыкается один, потом второй, первый при этом замкнут остается.
Последнее мне как раз и нужно было, спс. Контакт пропал именно на первой скорости (поменял на датчике местами контакты 1й и 2й скорости - вместо первой включается сразу вторая, а первая не включалась при норм.условиях). Вечером буду смотреть цепь, чтоб сделать как оно должно быть. Можешь нарисовать простую схему: "датчик - реле 1 и реле 2 скорости - сопротивление - вентиляторы"? Вечером прозванивать буду.. По вышеприведенной что-то не очень вкурил.
спасибо за исчерпывающий ответ пойду в гараж пробывать вечером отпишусь что получилось спасибо за схему
Ссори за ламерский вопрос, но где находится сопротивление для 1й скорости вентилятора? На балке под левым крылом на изолирующей планке? Если да, то у меня там только два больших контакта с проводкой, как вообще выглядит это сопротивление/резистор и какой там номинал?