3 месяца эксплуатации. Мелкие огорчения.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vas Pos, 26 янв 2012.

1. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    За любые деньги надежным :laugh: Отечественный автопром не отвечает Вашим требования явно! Смех может и гомерический, но думаю у Мазератти, Бентли и т.п. решетки воздуховодов в торпеде скрипеть не начинают на паре тыщ км. пробега. А вот я буду утверждать, что чем дороже, тем надежней. Вы же не будите утверждать, что коньяк Белый Аист лучше Хенеси ХО. Хотя ... :hi:

2. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)

У меня заднее правое порой так чудит.
    Насчет двери. Там снизу в полке у Вас ничего не лежит? У меня салфетки там лежали в пластиковой упаковке и резонировало. Сразу не понял, что они гремят.
    Автоматическое затемнение зеркал заднего вида работает на порядок хуже, чем у жены на А4.

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Говорю, о чем знаю: дочка олигарха, сама 10 лет за рулем. Папа подарил Maseratti Quattroporte, начала ломаться фигурально выражаясь "выехав за ворота автосалона": после того, как при пробеге в 5 тыс км коробка передач в 3й раз встала в аварийный режим, Мазератти был безжалостно продан. Купила, правда, не Ауди,а БМВ :(.
    А Вы говорите скрипы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    С итальянцами вообще отдельный разговор, Вы в курсе сколько стоит ТО 2 на Мазу ?) И что там коробка обслуживаемая, нужно менять в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сцепление. И т.п. очень часто продают со скрученными пробегами машины.
    А потом, одного взгляда на салон (интерьер), хватает, что бы сказать... этот автомобиль покупать не стоит.
    Из итальянских машин, пожалуй лучшие, это Ducati )
    А лучше немецких, только немецкие :)

Кстати, что бы купить БМВ, вкусом можно и не обладать :wink:

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Где тут дочка олигарха? Подскажите срочно:dead::hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    Не, сразу об этои подумал, залез, но в кармане двери пусто. Подумал на решетку динамика. Вытащил ее и по новой вставил - не помогло. Начал нажимать на обшивку держа дверь и обнаружил что у нее небольшой люфт и соответственно издает скрип. У остальных трех такого нет, прикручены мертво. Поэтому надо либо ее поттянуть получше, а если не поможет то проклею тогда.

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    в точку. зазоры!

8. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Правильно! Жена должна быть русская, обувь итальянская, а автомобиль немецкий!!!:D:hi:

9. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Пока что только так и получается :thumbup::D:up:

10. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    :thumbup::thumbup::thumbup:

11. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Автокорректор обычно как раз так реагирует на рывок при разгоне - видимо, чтобы не ослепить случайно кого-то на встречке. Там специальная тяга идет к левому рычагу передней подвески.

12. Keld1sh

Keld1sh Новичок

11 июл 2011
    22
    F4
    Вот с этим полностью согласен.

13. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    Все это ерунда, особенно за эти деньги. Свежий пример, у меня друг купил новый Инфинити ФХ у дилера за 3,5 миллиона, так вот его проблемы одолели конкретно, электрика глючит постоянно, у водительской двери замок сломался, неделю ездил, дверь рукой держал, потому что у дилера запчастей не дыло, а когда ездил на первое ТО, в сервис привезли на эвакуаторе Мерседес АМГ за 5,5лямов, так хозяин плюется, говорит за месяц 3 раз тормоза отказывают!!!!!! Так что сравните свои мелкие траблы с этим и будьте спокойны, Ауди хорошая машина)

14. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Мужик еще сам ходит? Везунчик :)

Проблемы есть у всех. Менять шило на мыло смысла нет :)

15. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Прочел линию и могу сказать одно, А5купе отличный автомобиль, пусть и с мелкими заморочками, такими как сверчки, щелчки итд)))) Поначалу конечно тоже считал, что за такие деньги должно быть все идеально, но сами понимаете, что так не бывает, и кстати, в любом автомобиле, всегда можно к чему то придраться)))

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Согласен: вот например, есть явно "сырые" машины, как например первые Аллроады. У 90% были проблемы с пневмобаллонами. А А5 на мой взгляд достаточно сбалансированная машина. Есть, конечно, экземпляры с браком, но их немного.

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Так подчеркнуто А5КУПЕ!!
    Видимо только купе хорошие:D

18. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    у моей купешки тоже очень тугие двери, со второго раза закрываю, ну и лаковое покрытие очень слабое тряпочкой прошёл, всё микро царапинки обеспечены, пластик на спидометре протёр зацарапал, что за отношение к людям

19. palyora

palyora Новичок

29 сен 2011
    18
    А5 SPORTBACK 2.0T
    У меня появилась проблема с датчиком масла... Сначала загорелась лампочка низкого уровня масла. Я долил где то литр. Итог - пожалуйста слейте масло. Я не стал этого делать, так как ТО было на носу. После ТО - oil level is ok. Через пару дней - please drain off. И самое отвратительное - нет старого доброго "щупа". То есть сколько у меня там масла - хз...(((

20. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    жены нет, обувь английская...пошел продавать ауди, не в кассу))