3 месяца эксплуатации. Мелкие огорчения.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vas Pos, 26 янв 2012.

1. Netspirit

Netspirit Участник форума

23 ноя 2011
    101
    A6/C7 3.0TFSI
    И обувь меняй до кучи! :)

2. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Обувь-то чем не угодила?)))

3. ^TesT^

^TesT^ Новичок

31 май 2011
    87
    A4 2.0 T DTM 07
    На счет надежности.... Я так скажу есть рейтинг автомобилей по количеству бракованных деталей на новых автомобилях...(статистика) где видел не помню... но точно есть.. Так вот там минимум было это 200шт. брака в среднем причем первую тройку держали немцы(ауди,бмв, мерс) 150-300 у них было в диапозоне. А преславутые япошки по 800-1000. езил на мазде 6 так на ней за 5-6 лет сгнивает кузов)), отваливается педальный узел( в прямом смысле) подвеска к 100т умирает, подшипники к 50 и т. д. а запчасти на нее еще дороже чем на ауди!!!!

4. ^TesT^

^TesT^ Новичок

31 май 2011
    87
    A4 2.0 T DTM 07
    А для устранения всех дефектов и существует гарантия и диллер!!!! Е....те мозг именно диллеру и будет счастье...Когда вас пытается развести диллер это не значит что ауди говно!!! И при грамотном общении с диллером все проблемы устраняются в срок и в полном объеме!!!! Ездил на тауреге на первом так там на пневмоподвеске окислялось соединение с балоном...диллер ка хитрожопый предлагает поменять только это соединение на уже модернезированое....(и на этом менеджер их заработает на вас 50т.р) а по гарантии положено заменить весь баллон))) Меня постоянно пытались разводить на такую тему, а в итоге я поменял все баллоны на новые по гарантии)))

5. ^TesT^

^TesT^ Новичок

31 май 2011
    87
    A4 2.0 T DTM 07
    ОМГ а зачем самому колхозить??? приехал к диллеру на то, показал что вот такие дела... не могут устранить...говорят так положено (но на остальных то нет)...пусть дверь меняют)))) не понимаю зачем тогда покупать новый авто ...чтобы потом бегать и колхозить на нем... вы с диллера спрашивайте все косяки...

6. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Не знаю, конечно, как Вы эксплуатировали мазду 6, но я сейчас такую продаю с пробегом 96 т.км., 4.5 года владения и ничего кроме расходников я не менял, за исключением на 35 т.км подшипник по гарантии и проставочное кольцо в системе выпуска - всё. У меня сколы на капоте есть, как и у большинства, и ничего не ржавеет.Так что не надо тут все под одну гребенку. Просто ауди - машина более технически продвинутая, вот и вылезают косяки чаще.
    Тут вопрос эксплуатации, на мазде так не поездиешь как на ауди.

7. ^TesT^

^TesT^ Новичок

31 май 2011
    87
    A4 2.0 T DTM 07
    Эксплуатировал 2 мазды! после 5 лет на всех арках ржавчина!!( посмотрите) все косяки на мазде вылезают после 100-120 т. пробега до только расходники ну и по подвеске( но подвеска дорого стоит)!! На этой машине можно ездить только тогда когда она на гарантии... после гарантии разоритесь! (P.S. Я имею ввиду мазда 6 не последнего модельного ряда, про новые сказать ничего не могу т.к. сам не эксплуатировал )

8. Vitalian2000

Vitalian2000 Новичок

12 янв 2012
    77
    A4/B8 3.0TDI avant
    Вот тут наверное видел - http://www.used-car-report.com/index.php?id=12

9. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)