вообще что то я не понял с вискарем слив? типо зажал так и скажи ато гости гости.... ~500-700 в северных городах необьятной к стоимости авто http://www.youtube.com/watch?v=n1-joi7tUKc
Зажал вискарь,конечно! 500-700 это имеются в виду правши?Я за надёжных япошек,но не готов ездить на праворульке!У меня был Лансер 8-й и Мазда 626,ни разу не ремонтировались,только пара проколов колеса!!!Но Аудюха,сцуко,комфортнее!!!
вообще самовар уже нашли практически а налить туда нечего.... нет берешь машину будь u заказываешь пакет опции - артик трак ) и тебе ставят
ВиктОр, так не пойдет! Мы ужо рассчитывали на твою бутыль! Сам написал, вискарь привезу, а пить не буду! Так что привози! [emoji3]
Блин,не расколете!Не был,не учавствовал,не проставился! Если кому шибко охота,приезжайте,отдам пузырь для чаювископития!Тока у мну Рэд лэйбл 1 кг.На любителя!Я больше водку и коньяк...виски и текила-не наш напиток!!!Но и не приеду соответственно...У друга(коллеги)горе-расстался с девушкой,попросился в гости,залить печаль!Как отказать?Не по-товарищески!Так что,простите великодушно!Жму всем лапы!!!
Не плачь! Оляля сказала же, что МЫ хорошие! Приезжай, не пожалеешь! [emoji253] Он не хотел! Мы этого поганца накажем.... ремешком! ВиктОр атата! [emoji3]