Желание есть, а возможности нет!))))))))))))))))) Малой, завязывай с отмазками! Я не в курсах как другие, лично я этого не приемлю! Ты можешь на меня положить, но если хочешь познакомиться, то приезжай! А то у тебя много слов ( во всех темах о встрече клубней), а реальных дел НЕТ!!!
У нас тоже продолжение Очень рад был сегодня поприсутствовать на таком мероприятище!!! Жалко что не со всеми получилось пообщаться( Жена сказала что придет еще не один раз! Но в следующий раз я точно приду без машины До новых встреч, жду с нетерпением следующего мероприятия Обнял всех!
Все было круто!!!! Рада была всех видеть и познакомиться с не которыми лично!!!! Танюша спасибо! Отличное местечко!! Ксю вино крутое! Спасибо)) всех целую)))
Взаимно была рада познакомиться со старичками)) Татьян ты как генератор идеи все провела на высоте. Спасибо всем огромное за вечер!!!
не люблю ни на кого ложить) и причем тут отмазки? А я вот не люблю когда меня безосновательно обвиняют в чем-то. Я конечно много, что могу сказать, но боюсь все это вывернешь против меня опять же, поэтому предпочту промолчать. Могу лишь сказать, что поездка в Севастополь была запланирована еще в августе месяце. А насчет других дней, когда я обещаю своим друзьям и близким людям что-то, я не могу их подвести. Поэтому когда наступает пятница и выбор между реальными друзьями и встреч клубней я выберу первое. На этом, считаю, стоит закончить данную дискуссию. Если есть какие то вопросы или еще что-то с удовольствием пообщаюсь в личке.