Сейчас за тобой подъедут! В другом месте расскажешь, сказочник! Вещи можешь не брать, не пригодятся!!!
Мне вот думается, что человек в маске Зорро на аватаре не сдал... Всех спрашивает , терроризирует. Пускает пыль в глаза , так сказать Видно по глазам
Ты мне тут зубы не заговаривай! В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!! Сейчас с тобой мой коллега пообщается, уточнит так сказать детали. Я выйду, а потом вернусь и ты мне расскажешь как было на самом деле.
Ну почему же сразу не пригодятся. Может человек осознал, раскаялся, хочет поработать на благо Родины )
На личности значит переходим, гражданин, не осознаем вины, препятствуем следствию, нехорошо, товарищ, не видите своего будущего, но я могу о нем рассказать )
Это тирания социума! Хотя - я сегодня хотел пару котлеток сделать. Почем корейка в этой мясной лавке?
Конечно раскаялся, все раскаиваются! Конечно хочет поработать, только там другую одёжку выдадут и орудия труда (кайло)!
Товарищ, полковник, а мы тут эта...мы тут ничего, беседуем с задержанным. Уже заканчиваем. Товарищ, Mazzy подпишите здесь и здесь. Вы свободны. Пока...