Ну все! Зацепились за слово... Не пинайте так, я другой смысл заложил.... Приавильнее было бы написать когда помоложе был, имею ввиду возраст 19-25лет.... ADubinskiy согласен с тобой что с перерывами надо ехать. И не старикашка я:bt:
Лан парни, хорош..... Не для этого тут тему создавали. Ато ща Bambr джан придет и покажет кузькину мать....
тема исчерпана и потому Бампер ничо показывать не станет, да и стар он, чтобы чота показывать! )))))))))
И ГДЕ же она исчерпана ? из 3- х вопросов......хм... 3 и осталось!!! 1. подвеска может быть в сервисном режиме на 1 и 4 положении так ? 1.1.разьве машина не должна садиться ниже 1-го уровня? 1.2. почему после подъемника машина ниже 1-го положения? 2. у кого как горят стрелки ? 2.1.как сделать чтоб они горели при включении зажиганя, а табло при включении габаритов (или наоборот)??? 3. МФА показывает средние 36 км.ч. при том как в пути более 5 часов с минимальными остановками и скоростью 100-140, при этом был сброшен перед началом теста!? PS ткните меня носом где решили все 3 вопроса ?
1. подвеска может быть на любом уровне переведена в сервисный режим нажатием одновременно двух кнопок (поднятия и опускания подвески) и удержанием их несколько секунд, пока не загориться лампочка на приборке. 2. по стрелкам всё ответили уже, что зависит от кодировки блока комфорта, хотя у меня стрелки и шкалы загораются когда дверь авто открываю! 3. про среднюю скорость- после сброса всё должно встать на места, потому как авто считает все средние показания с момента последнего сброса! это всё про Урода сказано. ну у меня так! ещё вапросы есть?
Для чего сервис режим? ну не создавать же мне отдельную тему по поиску кодировки! То что Данила предложил - я попробовал, у меня такое не проходит, хотя он и сам этот вариант не пробовал - соответственно вопрос открыт - КАК ЗАСТАВИТЬ СТРЕЛКИ ГОРЕТЬ ? я в курсе что ДОЛЖНО , но не встает, вопрос то появился не просто так - на пассате у меня все ОК расчитывает ..., а тут 35 - 36... (( всегда!
у тебя весьма странный экземпляр попался!!! после подъёмника у меня на том уровне авто, не котором было до подъёма! заставить гореть стрелки- может оставишь их в покое... если после сброса средний расход 36 литров на сотню- четай внимательно ошибки и в том числе спародические, не должно быть чудес!