3 возможности за день....не разбил.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 13 мар 2011.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Наверно, это повод призадуматься...

2. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    + очень хорошо набирается опыт на различных курсах. Отходил как-то на стабилизацию на зимней дороге еще на mono A6. Полезно. Ставят руки, учат что и как делать. Но в целом согласен, думать надо всегда на шаг, а то и 2-3 вперед. И всегда быть готовым к появлению идиота у тебя по пути.

3. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    эт как повезет, я вот тоже скок машин сменил а в том году купил а 6 2 дня выходных отьездил на третий поехал страховку переписать квартал недоехал ,меня по главной непропустил дед на оде снес крыло и две двери ну думаю бывает но проходит месяц сам чють не вьехал в зад ниве ухожу под треск абс на встречку остановился вздохнул что пронесло и тут удар в зади тут я решил срочно менять авто

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну как бы че и куда рулить на льду я в курсе, за зиму привык к кваттре как к родным ногам, но вот как выясняется уметь рулить конечно хорошо, повороты боком проезжать хорошо, на 140 по льду в постоянном заносе тоже хорошо, но все при одном условии - на встречу никто не едет.

Летом сразу после покупки катался в карелии по раллийным трассам, вот где море адреналина...

Что касается этой ситуевины на льду тут тупо не расчитал и я и водитель того,что ехало на встречу, ну не думали мы что именно на самом узком участке и к тому-же в повороте встретимся...обнесло и ладно, живем дальше.

Если кто в курсе где есть ледянная площадка хотяб как в яхроме, был бы признателен за координаты...

И еще, вся прелесть кваттры раскрывается именно на гравийном и ледяном покрытии, попробуйте как-нить на таких в 90 градусные повороты на 70-80 повходить...кайфа столько, что не описать...

Ездить на кваттре в потоке...а зачем тогда кваттра, и монопривода за глаза хватает...

Сеня видел первый роуд с шильдиком на мкаде,серебрянный, интересно кто был...ехал он 80 гдет, болтая по телефону во втором ряду, километра за 3-4 перед каширкой на внешнем мкадне в 16.00. Пристроился сзади,обморгал, потом спереди снова обморгал,но уже аварийкой, и спокойно поехал дальше в левом.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да, карельские дороги, это тема! :thumbup:

главное - не забывать что навстречу может ехать не менее карельский груженый лесовоз. они там носятся тоже очень не по-детски.

6. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    evilcore
    Это да. Главное сам жив-здоров!

7. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    evilcore

Насчет площадки. Я когда на эту программу ходил, катали во мневниках. Точнее между Мневниками и Крылатским. Там огражденный полигончик: лёд+снег, по периметру снег отброшен, так что никуда улететь не можешь. Там контора, чьи курсы, свои занятия проводит. Но это было года 3 назад. Как сейчас не знаю.

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Скорость выбирается исходя из дорожных условий. В субботу выпал снег. Соответственно под колёсами не самое лучшее покрытие для гонок. Плюс недостаточная освещённость дорожного полотна, да и "в лобовуху летит постоянно срань всякая" (С). 130-140 - это много.
    У меня тоже иногда бывали похожие дни. Решалось просто- включался мозг, снижалась скорость и дальше всё- как по маслу. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    наивные рассуждения:icon_suicide:помимо этого у нас хватает гемору на дорогах когда эти правила неработают какой бы небыл мозг:shock:

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вот с этим ОЧЕНЬ малореально не согласиться...

Я честно говоря не особо понимаю, вот банально, второй эпизод мною описанный, вот я че должен по пустому ряду ехать 80-90 как и фуры чтоль и ловить в стекло дерьмо из под их колес...ессесно мозг подумал что так нифига не видно и я поехал на обгон...видать мозг у мя кривой.

Вот сейчас, еду за форестером по новомарьинской, в левом ряду, перестраиваюсь в правый, начинаю разгонятся гдет до 80, он уходит в правый на обгон, я его пропускаю перед собой не оттормаживаясь, и тут он вспоминает что ему налево и долбюит по тормозам...

На счет мозга, как бы я ща призадумался, посмотрел в навигаторе ща макс скорость (обнулял в начале месяца) пару раз ездил по новорижскому шоссе и киевке...жипиэс показывает макс скорость 228.7....глюканул небось, т.к я чет не помню чтоб я больше 120 миль ездил...

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Гоняйте дальше. Не уберите никого с собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. avtosfera

avtosfera Новичок

18 мар 2010
    13
    Audi Allroad 2,5 td (BAU) 2004
    +10000!!!

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да что уж темните, скажите сразу что не уверены в себе или боитесь ездить на 120-140-160,для этой машины это нормальная скорость, ессесно если впереди никого нет...ниче такого стремного в этой скорости не вижу...

14. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Так никто и не говорит что 140 это плохо, при условии опять же а 160 это уже нужно иметь причины для токой скорости.С годами :ded:наверное это проходит, ты знаешь на что способен твой конь а пиписьками мерятся:hospital: себе дороже.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да не про меряться речь же...да, люблю я достаточно быстро ездить, проходит это не с годами, а от настроения, бывают дни када тупо не хочется ехать быстрее 100, а бывают когда по пустым трассам ночью адреналинчика хочется..

Вощем ладно, тема была не об этом. По теме все плонятно, обошлось и хорошо :)

И есть еще один позитив, какиеж С5 кузова прочные...в такой бруствер всадился, НИЧЕГО...до этого на А: уходил от встречки на тратуар, там еще сильнее бился бампером, тоже ничего...люблю я ауди.

16. Sergei4_88

Sergei4_88 Участник форума

20 сен 2010
    208
    Эстония
    A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г
    #36 Sergei4_88, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    А вот конец моего неудачного дня. Ехал я себе 90 за городом и на повороте встречка вылетела...:smile42:
    А дураков много и я полностью согласен что нужно просчитывать их на несколько шагов вперёд, у самого много случаев было что просчитывал и получалось увернутся...

Вложения:

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Эммм...а двигатель куда делся? :(

Я вот че не понимаю...как можно мордой вылететь на встречку в повороте? Боком да, жопой да, но мордой как? Или чел тупо обгонял кого-то?

18. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Да, сами все целы а что за авто. Фокус и девятка, или ошибаюсь.

19. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Фокус и Мерс

20. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Да уж,жесть!(((Машину однозначно на свалку!