30 рублей за литр

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 11 апр 2008.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ответ: 30 рублей за литр

Народ тут ни при чем, он никогда не был активной силой. Во власти всегда меньшинство, они "управляют".

Зачем же такие крайние меры, надо действовать естественно. Пора начать формировать общество тех, что заинтересован реально что-то изменить (малое общество).

2. Ответ: 30 рублей за литр

ЧТО ИЗМЕНИТЬ?!КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ?!Утопия,АднАзначнА!

3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А что мы тогда здесь обсуждаем?
    Думаю много чего можно изменить в нашей жизни.

4. Ответ: 30 рублей за литр

Возьмешся?
    И что конкретно ты собрался менять?(хотя бы 7 наболевших пунктов)

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Говоря про народ,я обобщал,безусловно нужна "могучая кучка" активистов,которые бы и были этим самым передовым движителем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ответ: 30 рублей за литр

Вы хотите сказать,что СССР развалила "могучая кучка"?

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Так я не понимаю, что нельзя для внутреннего рынка снизить процентную ставку? Помню как-то читал, что в Венесуэле бензин, копейки стоит, а Кувейт и ОАЭ чуть ли не безплатно его раздают, что Россия беднее или жаднее?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

И СССР и Российскую империю, развалили кучка недоумков. Революции никогда не проходят гладко! И как правило отдуватся приходится простым смертным, но сейчас не об этом речь!

9. Полковник

26 сен 2006
    94.521
    Москва

Глеб,ну ёпрст,мы с тобой как будто на разных языках говорим,я про другую "могучую кучку",так сказать активистов из этого самого "народа",что то вроде профсоюзов,которые блюли бы интересы этого "народа".

10. Полковник

26 сен 2006
    94.521
    Москва

Правильное слово подобрал,только не Россия,а её прогнившая насквозь верхушка .

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

А я уже незнаю кто во всём этом виноват!:shock: Кому-то не нравится монархия, что была до 17-го года, кому-то ненравится коммуниз с его утопичными идеями и слабой экономикой, теперь и демократия не катит, где тогда та золотая середина?

12. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

ну что организуем акцию протеста?пререкроем МКАД :nod:

13. Полковник

26 сен 2006
    94.521
    Москва

Золотая середина,это когда: "И волки сыты,и овцы целы" :hi:

14. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

"Рыбой" чтоли этих волков кормить?1

15. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

Читаешь и окуеваешь, страна в которой добывают нефть, цены на топливо крутит до предела, долбанные янки которые не имеют нефти у себя в стране, продают топливо гражданам по 80 центов\литр, вот что такое бизнес по русски, нае.. ближнего своего.......

16. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

У янки нефти не меньше, чем у нас, но добыча у них, так скажем, законсервирована, нефть они покупают, пока она ещё в мире есть, как кончится, так они свои скважены откроют!

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

По-моему не "долбаные янки" в этом виноваты. :nod:
    100% наценка на жилую недвижку - народ затягивает пояса, берет кредиты, но платит. Цены на топливо скоро обгонят старушку Европу при средневековой дорожной инфраструктуре и разбитых дорогах - народ матерится, покупает джипы, SUVы и меняет подвеску раз в год. Ну а раз народ при всем этом доволен - почему бы не продолжать в том же направлении?

18. Ответ: 30 рублей за литр

Олег,прости,но ты идеализируешь ситуацию!этого не можит быть априори НИКОГДА!!!!!
    В стране где у власти сто рук,как у индейского бога Шива,и в каждую руку надо что то положить и при этом каждая рука пытается вырвать кошелек у другой,нихера хорошего в перспективе не маячит,и от осознания этого становится очень тоскливо.Вы можете хаять советский режим,но в нем как раз таки были и профсоюзы,которые реально защищали трудящихся,была какая никакая идеология,была зашищенность населения,бесплатное образование!И огромный плюс был в изолированности экономики!

19. Полковник

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    #39 Полковник, 11 апр 2008
    Последнее редактирование: 11 апр 2008

Опять 25,Глеб,я не идеализирую,я знаю что этого нет,но мне хотелось бы, что бы так было!

П.С. Хотя сейчас вроде как начали возрождаться профсоюзы,но они всё делают под диктовку властей,так что помощи в этом вопросе от них, ждать скорее всего нечего.

20. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Мдя...:(
    Вот именно..все стремимся к европейским ценам.При этом недра-наше общее достояние!А значит и мое!Так почему я должен покупать бензин по такой цене?Моя страна экспортирует нефть(в том числе и мою)в отличии от Европы или даже тех же Штатов-так с какого перепуга мне продают практически за ту же цену?Больше доллара за литр...можно подумать наше блапгосостояние выше чем в Юсе...
    и вроде все понятно-экономические законы и т.д-но ощущение мерзкое-что мне впаривают мое же достояние по мировой цене...
    Это как придти скажем к своему соседу на дачу,вытащить из ЕГО колодца ведро питьевой воды и продать ему же по цене привозной бутыли,вместо цены собственно механического доставания и скажем фильтрации..
    Вот и про бензин..у них покупка нефти+доставка+переработка-на выходе 80 центов для страждущих граждан.
    А у нас добыча+доставка+переработка-на выходе 30 рублей?
    Свинство и беспредел по моему...